Lait crème glacée

Lait 200 grammes crème 150 g Le sucre blanc cristallisé 100 grammes vitellus 5 extrait de vanille 2-3 gouttes
  • Ingrédients et étapes

  • préparations

  • A été agité et chauffé à 80 degrés, le temps de 5-10 minutes

  • Dessert a mis le canon et laisser refroidir pendant 15-20 minutes

  • La réfrigération de départ

  • Produit final

  • Le reste gelé

  • Comparable à Haagen-Dazs, délicieux bol de crème glacée maison Lécher
    Précédent
    Crème pour les mains Baileys café (pic ~ Haagen)
    Prochain
    sel de viande frite fondit santé
    Les meilleurs plats de canard épicé [] --- la vue du sang
    des bandes de pommes de terre frites douces
    tofu de sésame noir Hanamaki
    Porc sac de sucre brun - Meng vous l'affaire est off!
    Couleur poisson
    Pain complet Maillé dossier feuille
    Hanamaki la semoule de maïs
    floraison pain citrouille
    pain Chrysanthème Matcha
    Pain de maïs
    Petit couteau à pain