Bleuets (peuvent être frais ou congelés, congelés sont moins chers)
Après le lavage, mettez-le dans un mixeur
Émietter
Mettez la pulpe de myrtille écrasée dans la poêle
Ajouter du sucre dans la casserole (ajuster la quantité selon le goût)
Ajoutez une petite quantité de jus de citron, principalement pour l'assaisonnement, pour ne pas avoir un goût aigre, n'ayez pas peur
Une petite quantité de zeste de citron est également utilisée pour l'assaisonnement, vous ne pouvez pas le manger dans le produit fini
Ouvrez le feu et remuez
Ce doit être un petit feu, en remuant pendant environ 15 minutes
Et le pot? ! Si vous le mettez au réfrigérateur pour le réfrigérer, vous devez attendre qu'il refroidisse avant de le mettre au réfrigérateur, sinon il endommagera le réfrigérateur s'il est trop chaud. La prescription originale doit être réfrigérée pendant 2 heures, mais je l'ai essayée peu de temps, laissez-la rester au réfrigérateur avec obéissance, vous allez préparer l'étape suivante et ok
Versez la crème fouettée dans le récipient (cette quantité peut également être ajustée, plus de lait sera plus lourd, moins de lait sera plus léger, les fruits seront plus lourds)
Fouettez la crème avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'elle ait une telle ondulation
L'ajout d'une petite quantité de lait condensé à la crème est également ajusté selon le goût, cela n'affecte pas le taux de réussite
Retirer le mélange de bleuets congelé du réfrigérateur et l'ajouter à la crème
Remuer
C'est la couleur
Versez ces choses spongieuses dans un récipient résistant au gel (le verre sera ok) et mettez-le au congélateur pendant une nuit, au moins 8 heures. Ne vous inquiétez pas, vous ne pouvez manger que de la crème de myrtille
Terminé
Produit fini
Ajoutez quelques myrtilles fraîches, wow ça monte au paradis