jaune d'oeuf isolé, bassin blanc d'oeuf doit être exempt d'huile et les taches d'eau Aucun Ajouter la moitié de la portion de blanc d'oeuf de sucre (à savoir, 60g) Presser le jus de citron, le rôle de l'arôme de poisson
Egg envoyés blanc à l'état de la mousse sèche (à savoir, un petit crochet), l'addition de la moitié du chemin pour passer le sucre
Yolk 40 g de sucre, mélanger
Passez les blancs d'ufs, transférés dans un autre pot dans le réfrigérateur veille à froid (si vous avez la machine deux chefs ou par un fouet à la main-Held, quand je ne parlais pas)
L'utilisation de deux types de vin: liqueur Baileys, liqueur de café (Baileys peuvent être remplacés par une quantité équivalente de rhum brun, la raison en est que la liqueur de café de remplacement tout en offrant la saveur de rhum à la crème glacée, il y aura une couche de saveur de café espresso)
Bailey lait condensé a été ajouté, de concilier même
Ensuite, ajoutez la liqueur de café, le même mélange uniforme
Crème légère envoyé% à 70% qui est disponible pour indiquer un profil clair de décoration
Passez la bonne crème fouettée dans le pot (Si la dernière case est nécessaire pour trouver une grande casserole, puis mangé creuser le ballon directement le pot est un récipient)
Crème légère de jaune d'oeuf paste ajouté en trois parties, chaque bien avant Stir peuvent se joindre à la prochaine
État Stir
Continuer liqueur ajoutée en trois portions de concilier le bon lait condensé, doit également être ajouté avant que le temps Stir
Continue, ajouté en trois portions de faire passer les secours à froid blancs d'oeufs, sous agitation sous la même à chaque fois avant l'addition de
Ceci est l'état final de la pâte de crème glacée agitée
Comment faire de la crème glacée préliminaire chargée de juger est bon, comme le montre, en pressant doucement soulever les ufs de pompage, pour atteindre un certain degré d'épaisseur Autrement dit, il suffit de la crème glacée est la crème glacée pâte après la fusion, la fusion du puits, puis il gèle, il est fondamentalement un succès
Ajouter les ingrédients à votre goût La raison pour laquelle la surface plaquée sans remuer, car après congélation, l'évier solide volonté, cette opération jusqu'à la fin du gel, le chocolat peut être sensiblement uniformément distribuée dans le milieu de la crème glacée, élimine le fastidieux plusieurs aliments composés à leur tour Si vous utilisez des raisins secs, il faut mentionner la nuit avant avec des raisins secs macérés dans du rhum, les égoutter avant d'ajouter (Réacheminés et graines de citrouille verte, choisissez bouleversé, nous ne me dérange pas)
Réfrigéré pendant une nuit, ou vous pensez que vous pouvez déterrer amis manger balle solide congelé ~ Rappel: combien la température ambiante de rapidement, de manger combien de prendre ha ~
Je QQ groupe d'échange cuit au four, d'accueillir tous les amis à rejoindre