lait double Hokkaido Rose gâteau à la crème glacée

La crème glacée est directement consommée, bonne cool Ice goût, populaire ces dernières années, en particulier en 1946 la crème glacée Street est particulièrement bon goût. Le processus de production sans arômes, conservateurs, matériau très bon, le bon goût frais. Ce changement de pensée, de le faire avec le dessert à la crème glacée, je ne pensais pas très étonnante. Rue crème glacée avec du lait et rose saveurs 1946 fait un double gâteau de dessert Hokkaido, ouvert après la restructuration de goût plus incroyable, je ne crois pas que vous pouvez essayer oh ~ gâteau à la crème glacée rose à la fin Egg (environ 60 g) 3 L'huile de maïs 35 grammes 1946 Rose Street saveurs de crème glacée 70 ml Faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 35 grammes Faire cuire la couche de gâteau à la crème glacée fond de gâteau éponge aromatisé Rose 6 pouces 1 Fromage à la crème 140 g Le sucre blanc cristallisé 30 g (20 g de fromage congelé couche) ufs 11946, rue goût du lait de la crème glacée 30 grammes Faible farine de gluten 6 g couche de gâteau à la crème glacée de fromage congelé crème fleurette 100 grammes vitellus 1 lait 25 ml mascarpone 60 grammes feuilles gélatine 4 g rose géante rue pétales 1946 saveurs de crème glacée 40 grammes
  • matières premières prêtes

  • eau frémissante pour faire fondre la crème glacée rue pétales de rose géante goût, après l'arôme de fusion de la crème glacée de roses, la couleur rose, il y a aussi un pétale de rose, la texture et moelleux, pas hiérarchique, voir qu'ils sont la vraie chose

  • La séparation du blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, l'huile de maïs et versez la crème glacée a fondu liquide et agité uniformément émulsionnée.

  • Ajouter la farine tamisée a une méthode artisanat Stir

  • Après la rupture des protéines gelée, sucre ajouté en trois portions, envoyées à sécher.

  • protéines de jaune d'oeuf et trois fois mixtes.

  • Puis versez la crème outil de moulage rond de 6 pouces, dans le four préchauffé à 155 degrés, cuire au four 45 minutes, puis le choc au four un peu, laisser refroidir à l'envers.

  • Après avoir laissé refroidir, avec le gâteau dans le stand de trancheuse 3

  • eau frémissante pour faire fondre la glace, rue 1946 goût du lait, la texture et blanc moelleux, exempt d'humidité non hiérarchique.

  • On a ajouté pour adoucir le fromage à la crème dans le sucre, les ufs, la farine, remuer, attention à ne pas remuer sur

  • Versez ensuite le lait a un goût rue 1946 crème glacée à la crème glacée a été fondu, remuer

  • Puis verser dans la roses coupées gâteau de crème glacée moule négatif, dans le four préchauffé à 150 degrés cuire au four pendant 20 minutes ou libérés naturellement refroidir et mettre de côté.

  • Avec de l'eau glacée et la feuille de gélatine trempée

  • Ajouter le fromage mascarpone et un bon ramollissement sucre blanc dans la marmite, mélanger lisse

  • Versé dans la crème glacée, rue fondu 1946 pétales de roses géantes était saveurs de crème glacée, remuer

  • Faible chaleur du lait, dans l'eau de drainage trempé feuilles de gélatine, et agiter pour faire fondre, puis on verse rose mascarpone, remuer

  • Lumière passe-sixième crème, puis trois fois et roses ont été mélangés mascarpone

  • Le mélange a été versé dans une étape de cuisson 2/3 couche de fromage 12 a été placé dans le froid, placée au réfrigérateur pendant plus de 4 heures, jusqu'à ce que la couche de formation de fromage mascarpone rose; attente de mélange 1/3

  • Au cours de gâteau au réfrigérateur, les roses de crème glacée reste du gâteau en mousseline de soie avec un tamis à mailles peut être pressé dans une miettes de gâteau

  • Retirer le gâteau a été formé, avec le 1/3 restant du liquide mélangé uniformément dans le gâteau et une surface latérale

  • miettes fusillé uniforme et la surface latérale du gâteau

  • Rose à double Hokkaido gâteau à la crème glacée de lait est terminé, vous pourrez déguster de délicieux

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