matières premières prêtes
eau frémissante pour faire fondre la crème glacée rue pétales de rose géante goût, après l'arôme de fusion de la crème glacée de roses, la couleur rose, il y a aussi un pétale de rose, la texture et moelleux, pas hiérarchique, voir qu'ils sont la vraie chose
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, l'huile de maïs et versez la crème glacée a fondu liquide et agité uniformément émulsionnée.
Ajouter la farine tamisée a une méthode artisanat Stir
Après la rupture des protéines gelée, sucre ajouté en trois portions, envoyées à sécher.
protéines de jaune d'oeuf et trois fois mixtes.
Puis versez la crème outil de moulage rond de 6 pouces, dans le four préchauffé à 155 degrés, cuire au four 45 minutes, puis le choc au four un peu, laisser refroidir à l'envers.
Après avoir laissé refroidir, avec le gâteau dans le stand de trancheuse 3
eau frémissante pour faire fondre la glace, rue 1946 goût du lait, la texture et blanc moelleux, exempt d'humidité non hiérarchique.
On a ajouté pour adoucir le fromage à la crème dans le sucre, les ufs, la farine, remuer, attention à ne pas remuer sur
Versez ensuite le lait a un goût rue 1946 crème glacée à la crème glacée a été fondu, remuer
Puis verser dans la roses coupées gâteau de crème glacée moule négatif, dans le four préchauffé à 150 degrés cuire au four pendant 20 minutes ou libérés naturellement refroidir et mettre de côté.
Avec de l'eau glacée et la feuille de gélatine trempée
Ajouter le fromage mascarpone et un bon ramollissement sucre blanc dans la marmite, mélanger lisse
Versé dans la crème glacée, rue fondu 1946 pétales de roses géantes était saveurs de crème glacée, remuer
Faible chaleur du lait, dans l'eau de drainage trempé feuilles de gélatine, et agiter pour faire fondre, puis on verse rose mascarpone, remuer
Lumière passe-sixième crème, puis trois fois et roses ont été mélangés mascarpone
Le mélange a été versé dans une étape de cuisson 2/3 couche de fromage 12 a été placé dans le froid, placée au réfrigérateur pendant plus de 4 heures, jusqu'à ce que la couche de formation de fromage mascarpone rose; attente de mélange 1/3
Au cours de gâteau au réfrigérateur, les roses de crème glacée reste du gâteau en mousseline de soie avec un tamis à mailles peut être pressé dans une miettes de gâteau
Retirer le gâteau a été formé, avec le 1/3 restant du liquide mélangé uniformément dans le gâteau et une surface latérale
miettes fusillé uniforme et la surface latérale du gâteau
Rose à double Hokkaido gâteau à la crème glacée de lait est terminé, vous pourrez déguster de délicieux