« Je l'habitude de faire un échalotte et du pain fenouil, deux sortes de pain respire l'odeur, que l'on appelle le pain savoureux. » ingrédients
- farine 150g
- eau montant droit
accessoires
- levure peu
- huile d'olive montant droit
- échalote 4
- fenouil Un peu
- sel Le montant d'un peu
- poudre de poivre Un peu
- ufs montant droit
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un prêt matériel. A oeufs liquides, de l'huile, du sel, du poivre. Fenouil lavé pour éliminer les grosses tiges. Echalote Wash. Émincé. Bon visage, frottant ouvert.
- Production 2: farine saupoudrer sec dans le panneau, avec un rouleau à pâtisserie pâte de pain gâteaux, des gâteaux à l'huile saupoudré ci-dessus, le sel, le poivre, les oignons hachés, des morceaux de fenouil. Puis rouler. Tordu en rouleaux, ou un cercle. Vous pouvez le faire à volonté.
- 3 toucher le fond de la cuvette d'huile végétale. Le contact au-dessus du pain d'uf liquide.
- 4 préchauffer le four pendant 3 minutes. Puis commencez à pain grillé. En bas de la température du feu de 180, après la cuisson pendant 15 minutes au large. Utilisez tiédir rôti.
- 5 pain cuit au four. Goûtez à la saveur, la lumière, l'oignon savoureux et bon pain de fenouil à manger.
Conseils
Cuisson hier soir était assez doux, nous devrions l'eau un peu plus. Fermentée à la température ambiante pendant 4 heures. Cette fois, quand je regardais l'horloge à l'esprit, de sorte que la chaleur juste. Avant le four, laisser reposer 10 minutes, le meilleur.