porc

oeufs de caille du ventre avec radis blanc grammes grammes de nourriture nourriture nourriture piments sauce soja au gingembre, la cuisson du sucre de vin grammes grammes grammes nourriture poivre ail aliment octogonal géraniol
  • 1. la peau de porc, les ufs de caille, veille de radis blanc.

  • 2. ingrédients mis à part.

  • 3. Les ufs de caille cuits dos pelé.

  • 4. Laver le navet, coupé en morceaux.

  • 5. porc, lavés et coupés en morceaux.

  • 6. fait bouillir l'eau après utilisation.

  • 7. Chauffer la casserole, en morceaux.

  • 8. fried à jaunâtre.

  • 9. ajouter le sucre.

  • 10. or Scoop.

  • 11. Ajouter le vin et la sauce de soja, frites uniformément.

  • 12. Ajouter les poivrons rouges séchés, le gingembre, l'anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre, remuez le parfum, après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau.

  • 13. cuire dix minutes, carottes et ajouter les ufs de caille.

  • 14. Faire cuire pendant dix minutes, la viande et la pourriture molle radis, sauce feu en ajoutant une quantité appropriée de sel.

  • courge amère carotte frites
    Précédent
    Tête soupe de haricots
    Prochain
    Radis bacon frit
    Duojiao
    pois radis sautées
    soupe miso
    poulet végétarien Radis, rôti de boeuf
    mouton cuit à la vapeur
    Fer à cheval soupe de carottes de maïs
    les nouilles de buf Lanzhou
    tête de poisson
    Morue ragoût braisé navet
    riz frit carotte
    Egg rolls