1. Placer les cuisses de canard de rinçage à l'eau sanglante, coupé en petits morceaux. Coprinus lavé racines sèches de contrôle des sédiments, luffa pelés.
2. La première étape de canard coupé « voler » sur l'eau, faire bouillir 5 minutes, retirer et laver la surface avec de l'eau et les impuretés d'attente Xuemo. plaques coupe luffa, Coprinus biseautés moitiés.
3. Est-ce wok versez un peu d'huile, n'a pas besoin de trop, parce que le canard volonté d'huile. Une fois l'huile d'encens d'agitation chaud au gingembre, au-dessus de l'eau se mette à bouillir vers le bas dans les sautés de canard.
4 peut-être un peu plus verser un peu de vin, principalement rang.
5. Versez de l'eau bouillante, pour couvrir votre canard, couvrir le couvercle ragoût 7-8 minutes.
6. Lorsque la sauce d'être un peu moins du revenu, ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, pas beaucoup, une cuillérée sur la ligne! Puis en fonction de leur propre salée de goûts, ajouter du sel.
7. mélanger uniformément, et on verse dans un bloc gourde Coprinus. Un pot de sauce cette fois-ci un peu moins, mais il n'a pas d'importance, luffa et Coprinus aussi un peu d'eau, ne vous inquiétez pas pour le pot de pâte.
8. ne couvrent pas le couvercle et continuer à cuire 3,5 minutes, luffa faible peut enfin accrocher un petit MSG, vous pouvez effectuer un panoramique.