pot épicé

Lotus 350 g grammes de cuillère à pâte de haricots alimentaire grammes nourriture épicée huile 2 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de gingembre de approprié gros oignon 50 g d'anis 1 cannelle peu de blanc KOU une quantité de piment peu de fenouil Angelica 2 grammes de nourriture quantité de poivre géraniol 2
  • 1. Laver lotus gratter la peau, puis rincer

  • 2. Couper en morceaux de 5 mm

  • 3. Laver excès lotus amidon de racine

  • 4. Égoutter la veille

  • La partie de l'arôme prêt

  • 6. tranches de gingembre, l'oignon lavé et coupé

  • 7. casserole faire chauffer l'huile, les épices faire sauter

  • 8. Ajouter le gingembre, ciboule grand Saute

  • 9. Ajouter la pâte de haricots et bien mélanger

  • 10. Le mélanger uniformément dans la racine de lotus

  • 11. Verser un peu d'eau

  • 12. mélanger uniformément

  • 13. Saupoudrez le sel, le poivre, MSG, mélanger

  • 14. Arrosez d'huile épicée et mélange d'huile de sésame bien

  • 15. un pot délicieux épicé racine de lotus sur le bien

  • 16. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • Bacon asperges Coprinus
    Précédent
    Poulet champignons ragoût
    Prochain
    nouilles
    Grand cuisinier Gansi
    Luffa ferme de canard
    soupe de poire Tremella
    Petites crevettes douce, soupe radis blanc
    courge amère carotte frites
    porc
    Tête soupe de haricots
    Radis bacon frit
    Duojiao
    pois radis sautées
    soupe miso