1. L'eau a été ajouté champignons séchés
2. Après 15 minutes de lavage imbiber support
3. tranches de gingembre
4 oignons coupés en petits morceaux
5. les tranches d'ail
6. bol Autre
7. Le poulet a été ajouté à l'eau froide
8. le feu à ébullition
9. L'écrémage d'écume
10. Après l'ouverture de l'eau, le poulet Sheng
Sauteuse 11. Sous Cong Jiangsuan
12. Ajouter le poulet
13. sauce soja
14. ajouter le vin
15. Ajouter la sauce soja
16. agitation
17. ajouter les champignons lavés
18. bien mélanger, ajouter de l'eau
19. Ajouter octogonal, couvercle, faire bouillir le feu
20. tour petit feu
21. Au bout de 20 minutes, ajouter le ragoût de sel
22. La sauce au feu
23. bol
24. un délicieux ragoût de champignons de poulet sur le bien
25. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!