Poulet champignons ragoût

champignons de poulet 500 g d'oignons secs 20 g grammes de nourriture au gingembre avec trois grammes de nourriture grammes d'ail deux cuillerées de sauce de soja avec une quantité cuillère à café de sel de vin un peu de quantité d'eau à une cuillerée de phase huile d'anis grammes de nourriture persil alimentaire
  • 1. L'eau a été ajouté champignons séchés

  • 2. Après 15 minutes de lavage imbiber support

  • 3. tranches de gingembre

  • 4 oignons coupés en petits morceaux

  • 5. les tranches d'ail

  • 6. bol Autre

  • 7. Le poulet a été ajouté à l'eau froide

  • 8. le feu à ébullition

  • 9. L'écrémage d'écume

  • 10. Après l'ouverture de l'eau, le poulet Sheng

  • Sauteuse 11. Sous Cong Jiangsuan

  • 12. Ajouter le poulet

  • 13. sauce soja

  • 14. ajouter le vin

  • 15. Ajouter la sauce soja

  • 16. agitation

  • 17. ajouter les champignons lavés

  • 18. bien mélanger, ajouter de l'eau

  • 19. Ajouter octogonal, couvercle, faire bouillir le feu

  • 20. tour petit feu

  • 21. Au bout de 20 minutes, ajouter le ragoût de sel

  • 22. La sauce au feu

  • 23. bol

  • 24. un délicieux ragoût de champignons de poulet sur le bien

  • 25. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • pot épicé
    Précédent
    nouilles
    Prochain
    Grand cuisinier Gansi
    Luffa ferme de canard
    soupe de poire Tremella
    Petites crevettes douce, soupe radis blanc
    courge amère carotte frites
    porc
    Tête soupe de haricots
    Radis bacon frit
    Duojiao
    pois radis sautées
    soupe miso
    poulet végétarien Radis, rôti de boeuf