1. Coprinus, germes de soja, porc haché, le poivre rouge Ding, sel, poulet, sauce aux huîtres, vin de riz, poivre blanc, l'oignon vert, le gingembre, l'huile de cuisson.
2. Chauffer Chaoshao allumé, dans la quantité de viande hachée dans l'huile de cuisson Sauté de.
3. Après la viande hachée d'agitation à fond, remuer en saveur d'oignon.
4. Sous les Coprinus ont continué Sauté de.
5. La consommation d'eau à verser cinquante pour cent des germes de haricot pour sautés.
6. Sous les germes de soja dans la quantité de cuisson vin de riz et bien mélanger, puis versé remuer huîtres.
7. sel et le poivre et saupoudrez bien mélanger.
8. Enfin, mettre un peu de poulet frais mention, mélanger la sauce versée poivrons avec le feu.
9. Après avoir reçu le filet de bouillon restant peut casserole, la casserole après que la roue de code peut servir la nourriture.