germes de haricot frit de Coprinus

fin Coprinus grammes vin oignon poivre poivre blanc rouge poulet porc salé butoxy d'huîtres de grammes de haricots alimentaire de grammes de cuisson des aliments alimentaires d'huile de gingembre
  • 1. Coprinus, germes de soja, porc haché, le poivre rouge Ding, sel, poulet, sauce aux huîtres, vin de riz, poivre blanc, l'oignon vert, le gingembre, l'huile de cuisson.

  • 2. Chauffer Chaoshao allumé, dans la quantité de viande hachée dans l'huile de cuisson Sauté de.

  • 3. Après la viande hachée d'agitation à fond, remuer en saveur d'oignon.

  • 4. Sous les Coprinus ont continué Sauté de.

  • 5. La consommation d'eau à verser cinquante pour cent des germes de haricot pour sautés.

  • 6. Sous les germes de soja dans la quantité de cuisson vin de riz et bien mélanger, puis versé remuer huîtres.

  • 7. sel et le poivre et saupoudrez bien mélanger.

  • 8. Enfin, mettre un peu de poulet frais mention, mélanger la sauce versée poivrons avec le feu.

  • 9. Après avoir reçu le filet de bouillon restant peut casserole, la casserole après que la roue de code peut servir la nourriture.

  • Gros poivron rouge Coprinus frit
    Précédent
    Sauce Oyster orchidée Coprinus
    Prochain
    Bacon asperges Coprinus
    pot épicé
    Poulet champignons ragoût
    nouilles
    Grand cuisinier Gansi
    Luffa ferme de canard
    soupe de poire Tremella
    Petites crevettes douce, soupe radis blanc
    courge amère carotte frites
    porc
    Tête soupe de haricots
    Radis bacon frit