[Introduction] Cuisson difficulté: Le calcul de la valeur calorifique: 82 kcal / 100 g Suggestion: Déjeuner / dîner après la pratique Un costume spécial avec du riz (riz brun à la recommandation réduite en matières grasses Riz) boeuf protéines de haute faible teneur en gras ragoût. boeuf sauce capsules enveloppa Avec le riz, plein de bonheur ~ pratique chinoise de repas réduite en gras, fitness estomac co chinois. Le plat entier n'est pas une goutte d'huile, la sauce de soja et un bon jeu de son Il assaisonnement saveur merveilleuse produit par l'action du complexe. Le boeuf est plus Je traite, conformément à la prescription ne, tout le monde peut ragoût tendre moment excitant boeuf tendre. buf 500g oignon La moitié (taille moyenne) brocoli 1 (taille moyenne) sauce de soja 125 ml (environ 100 g) ail 10g gingembre 10g cassonade 10g sauce Oyster cuillerée L'amidon de maïs montant droit
Laver les tranches de boeuf sanglantes, les oignons émincés, de brocoli briser en petits morceaux
L'oignon, le boeuf dans la cocotte de riz
La sauce de soja, l'ail, le gingembre, la cassonade, le mélange de sauce aux huîtres, remuer. Verser dans le cuiseur à riz, mélanger les ingrédients pour faire le buf, l'oignon sauce enveloppa
Ajouter de l'eau, pas trop peu de nourriture, appuyez sur la touche de cuisson
Aller pour sauter comme la cuisine, a rejoint l'Orchid Ouest, où quantité appropriée d'eau a été ajoutée, puis appuyez sur la touche de cuisson
Environ 10 minutes plus tard, le brocoli presque cuit, soupe s'épaissir
Transférer dans une assiette! ! Accompagné de riz brun! Commencez!