Carpe nettoyée et coupée en morceaux
Échalotes, champignons shiitake, champignons blancs, céleri, konjac, gingembre, lavés et mis de côté
Trancher le konjac, faire bouillir l'eau dans la casserole et cuire 5 minutes, meilleur est le goût, mieux c'est
Pépites de poisson et poudre de nageoire marinée d'Orléans, bien dans la cour, ajoutez deux cuillères de sauce soja
Céleri tranché, champignons tranchés, champignons blancs tranchés, gingembre tranché
Cuiseur à riz, tranches de gingembre, tuile d'oignon vert
Champignons blancs pavés
Tranches de konjac pavées
Étalez les tranches de champignons
Pavage de segments de céleri
Poisson pavé uniformément mariné
Versez une demi-bouteille de bière le long du mur
Quelques bulles de tofu (juste pour manger cette bouchée) Appuyez sur le bouton du cuiseur à riz sur le cuiseur à riz pour commencer
D'accord, tellement parfumé, sors
Les ingrédients sont très aqueux et parfumés, trop frais et tendres