Ingrédients nécessaires: tomatescarottespommes de terrecornmushrooms edamame, jambon, saucisse (je n'aime pas l'omission de la saucisse, mais je pense que la saucisse est vraiment l'essence de ce pot de riz), des algues (facultatif), Jaune d'uf salé (mieux si vous en avez un), un uf
Faites d'abord tremper le riz pendant dix minutes et mettez moins d'eau que d'habitude, car de l'eau sortira lorsque les plats seront cuits. Ajoutez une cuillère à café de sel, d'huile de sésame (huile de sésame), une cuillère à café d'huile et une petite quantité de poivre noir.
Coupez les carottes et les pommes de terre en dés et faites-les frire dans la poêle pendant un moment, ce sera plus parfumé! Ne faites pas sauter complètement cuit, servez et réservez.
Comment être belle et comment venir
Peler le maïs, couper le jambon en dés et trancher le salami. Tout est prêt posez ces plats un par un sur le riz trempé. Appuyez sur une tomate lourde au milieu Utilisez un couteau en croix pour que les tomates soient faciles à peler. Activez le bouton «Cuisson»
Quand le riz est cuit, ouvrez le couvercle et mettez un uf dedans et laissez mijoter pendant dix minutes, c'est un bon bibimbap qui est un peu épouvantable. (J'étais déconcerté par l'apparence de cet uf. J'ai toujours pensé qu'il était déjà cuit avant qu'il ne soit cuit) Ne faites pas mijoter l'uf pendant longtemps, sinon ce ne sera pas bon pour le bibimbap.
Soit dit en passant, enlevez la peau des tomates après leur cuisson. Plus les tomates sont mûres, plus elles sont pourries après la cuisson. Le bibimbap est meilleur.
Enfin, j'ai mis une purée de jaune d'uf salé, un peu d'algue et agité, le parfum et la couleur sortent tous ( )
Agitation folle
J'ai mangé deux bols de ce riz braisé, le maïs aux fruits y est délicieux, sucré, les pommes de terre sont braisées dans de la farine, l'ajout de jaune d'oeuf salé et d'algues rend le riz plus parfumé, pas de mal.
Riz braisé soupe d'algues, il peut être considéré comme un déjeuner plus nutritif