Un riz net à la tomate rouge

Une personne qui ne sait pas quoi manger, braiser du riz est le plus approprié Après un midi, je suis toujours satisfait, c'est un succès Quelle que soit la variété des ingrédients préparés, il vous suffit d'utiliser un cuiseur à riz pour le préparer, si facile! tomate 1 pièce Saucisse au jambon 1 Saucisse 1 carotte Demi racine Shiitake Quatre ou cinq Edamame La bonne quantité Patate Petite moitié Oeuf 1 pièce Jaune d'oeuf salé 1 pièce Nori La bonne quantité Poivre noir La bonne quantité l'eau Un peu moins que d'habitude Riz Dépend de l'appétit sel Une petite quantité grains de maïs Demi racine
  • Ingrédients nécessaires: tomatescarottespommes de terrecornmushrooms edamame, jambon, saucisse (je n'aime pas l'omission de la saucisse, mais je pense que la saucisse est vraiment l'essence de ce pot de riz), des algues (facultatif), Jaune d'uf salé (mieux si vous en avez un), un uf

  • Faites d'abord tremper le riz pendant dix minutes et mettez moins d'eau que d'habitude, car de l'eau sortira lorsque les plats seront cuits. Ajoutez une cuillère à café de sel, d'huile de sésame (huile de sésame), une cuillère à café d'huile et une petite quantité de poivre noir.

  • Coupez les carottes et les pommes de terre en dés et faites-les frire dans la poêle pendant un moment, ce sera plus parfumé! Ne faites pas sauter complètement cuit, servez et réservez.

  • Comment être belle et comment venir

  • Peler le maïs, couper le jambon en dés et trancher le salami. Tout est prêt posez ces plats un par un sur le riz trempé. Appuyez sur une tomate lourde au milieu Utilisez un couteau en croix pour que les tomates soient faciles à peler. Activez le bouton «Cuisson»

  • Quand le riz est cuit, ouvrez le couvercle et mettez un uf dedans et laissez mijoter pendant dix minutes, c'est un bon bibimbap qui est un peu épouvantable. (J'étais déconcerté par l'apparence de cet uf. J'ai toujours pensé qu'il était déjà cuit avant qu'il ne soit cuit) Ne faites pas mijoter l'uf pendant longtemps, sinon ce ne sera pas bon pour le bibimbap.

  • Soit dit en passant, enlevez la peau des tomates après leur cuisson. Plus les tomates sont mûres, plus elles sont pourries après la cuisson. Le bibimbap est meilleur.

  • Enfin, j'ai mis une purée de jaune d'uf salé, un peu d'algue et agité, le parfum et la couleur sortent tous ( )

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  • J'ai mangé deux bols de ce riz braisé, le maïs aux fruits y est délicieux, sucré, les pommes de terre sont braisées dans de la farine, l'ajout de jaune d'oeuf salé et d'algues rend le riz plus parfumé, pas de mal.

  • Riz braisé soupe d'algues, il peut être considéré comme un déjeuner plus nutritif

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