Le maïs boeuf frit
2020-01-13 09:06:35
Ingrédients
- filet mignon de boeuf montant droit
- maïs montant droit
accessoires
- Goût très frais montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile de cuisson montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 Laver les grains de maïs.
- 2 coupées en dés de filet de buf propre.
- 3 boeuf dans un bol, ajouter le goût très frais, poivre et uniforme de saisir l'amidon.
- 4 Mettez une cuillerée d'huile de cuisson et bien mélanger marinées vingt minutes.
- 5 pot d'huile, ajouter les Sauté de boeuf marinées jusqu'à ce plat de couleur.
- 6 séjour dans le carter d'huile de base, remuer frire jusqu'à ce que les grains de maïs dans la santé brisée.
- 7 dans le boeuf Poêlées pour une demi-minute.
- 8 en sel.
- 9 dans le poulet mélanger uniformément du feu.
- 10 terminé.
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