« Ce cous de poulet épicé route goût épicé bon marché, est un très bon plats Zuojiu, mais aussi le poivre Ma et piment, jaune arachide Fei-épicé à l'intérieur, l'arachide fini, je mets le reste de la Ma sauver le poivre et le piment ensemble de, faire cuire avec un très bon, le goût est très authentique. comme nourriture décontractée ". ingrédients
- cou de poulet 500 grammes
accessoires
- poivre Ma montant droit
- chili montant droit
charge
- gingembre montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sauce teriyaki montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le cou de poulet et Ma poivre poivre.
- 2 cou de poulet lavé pour éliminer l'excès d'huile, avec de l'eau tremper pendant 30 minutes.
- Lavé coupe à trois cols de poulet en segments.
- 4 matériaux prêts.
- 5 pot dans l'eau, vers le bas dans le col du poulet, l'ébullition de l'eau de vidange du cou de poulet après l'eau bouillie.
- 6 pot en ajoutant une petite quantité d'huile sous la faire sauter tous les accessoires.
- 7 vers le bas dans l'eau bouillie cou du poulet frit à la chinoise uniformément.
- 8 cous de poulet sautés cassé jaune de santé.
- 9 vin de cuisson, la sauce de soja ajouter, sucre, Sauté de couleur uniformément suprême.
- 10 ajouter de l'eau bouillante, pas un cou de poulet.
- Après 11 ébullition, sel ajouter, mettez le feu brûlant laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 12 feu reçu peut sécher la soupe.
Conseils
cous de poulet cuit facilement, le temps sautés santé déjà cassé, ajoutez la modération de l'eau, pas un cou de poulet peut être.