[Guangdong] miel viande grillée

« faire avec de la graisse de porc de la viande de porc, mais pas grasse, viande maigre, ni du bois de chauffage, avant le plat pointera la viande, la sauce de porc tout simplement acheté leurs propres mains, se sentant très importations salées et sucrées bon ". ingrédients
  • porc 900 grammes
accessoires
  • sauce de porc montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • l'eau du miel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Sucré et salé goût
  • autres artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc supprimer porc, propre.
  • 2 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce de porc, Shi Sanxiang.
  • Incorporer 3, quelques petits trous percés avec un cure-dent pratique savoureux.
  • 4 avec un sac ou bac à légumes frais pendant une nuit dans le réfrigérateur et mariner.
  • 5 friteuse de l'air préchauffé à 200 degrés, dans la viande marinée, cuire au four à 180 ° pendant 30 minutes et finalement cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes.
  • Après 6 cuire au four pendant vingt minutes, dans le milieu Dora plusieurs fois, la première marinade brosse, la viande, n'oubliez pas de tourner yo! eau de miel secondaire brosse, une fois peint les cinq dernières minutes, brosser si la brillance de la viande et la couleur est très belle.
  • 7 emblème du four et laisser refroidir légèrement et couper dans la taille que vous l'aimez.
  • 8 L'équipement peut être consommé.
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