Nouilles Zhajang (version maison de nouilles)
2020-01-13 09:01:01
Principaux ingrédients
- vermicelle La bonne quantité
- porc La bonne quantité
- épinard La bonne quantité
Accessoires
- sauce soja La bonne quantité
- beurre d'arachide La bonne quantité
- huile de sésame La bonne quantité
- sucre cristallisé La bonne quantité
- sauce Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Les nouilles sont bouillies, et quand elles sont cuites, ramassez-les. Continuez à ajouter les épinards lavés. Vous pouvez les ramasser après un certain temps.
- 2Le porc est divisé en viande grasse et viande maigre et haché séparément, la taille est indiquée sur la figure
- 3 Mettez un peu d'huile dans la casserole, puis ajoutez la graisse pour faire bouillir l'huile
- 4 viandes maigres enrobées d'un peu d'amidon
- 5 Mettez un peu de sucre dans la poêle, faites revenir la couleur caramel et mettez la viande maigre recouverte d'amidon.
- 6 Une fois la viande maigre caramélisée, comme indiqué sur l'image, vous pouvez y mettre de la sauce soja légère, la faire sauter pendant un moment lorsqu'elle est cuite, puis l'étaler sur la surface
- Mélangez 7 côtés avec du beurre d'arachide, de la sauce soja légère, de l'huile de sésame, des épinards et de la viande hachée (l'image n'est pas mélangée pour la beauté)
- 8 Comment manger à la maison: versez le tout dans la casserole et remuez au hasard, et vous obtiendrez l'image suivante , pas optimiste mais délicieuse, pour deux personnes, haha
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