Nouilles Zhajang (version maison de nouilles)

Principaux ingrédients
  • vermicelle La bonne quantité
  • porc La bonne quantité
  • épinard La bonne quantité
Accessoires
  • sauce soja La bonne quantité
  • beurre d'arachide La bonne quantité
  • huile de sésame La bonne quantité
  • sucre cristallisé La bonne quantité
  • sauce Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Les nouilles sont bouillies, et quand elles sont cuites, ramassez-les. Continuez à ajouter les épinards lavés. Vous pouvez les ramasser après un certain temps.
  • 2Le porc est divisé en viande grasse et viande maigre et haché séparément, la taille est indiquée sur la figure
  • 3 Mettez un peu d'huile dans la casserole, puis ajoutez la graisse pour faire bouillir l'huile
  • 4 viandes maigres enrobées d'un peu d'amidon
  • 5 Mettez un peu de sucre dans la poêle, faites revenir la couleur caramel et mettez la viande maigre recouverte d'amidon.
  • 6 Une fois la viande maigre caramélisée, comme indiqué sur l'image, vous pouvez y mettre de la sauce soja légère, la faire sauter pendant un moment lorsqu'elle est cuite, puis l'étaler sur la surface
  • Mélangez 7 côtés avec du beurre d'arachide, de la sauce soja légère, de l'huile de sésame, des épinards et de la viande hachée (l'image n'est pas mélangée pour la beauté)
  • 8 Comment manger à la maison: versez le tout dans la casserole et remuez au hasard, et vous obtiendrez l'image suivante , pas optimiste mais délicieuse, pour deux personnes, haha
gâteau de riz de la patate douce
Précédent
fil de crêpe de pomme de terre Congxiang
Prochain
boulettes de fruits Mini vous faire triompher dans le cercle d'amis
[Changshu] Huit plateau de réunion
[Shanghai] ragoût de sucre candi chaussures Bang
[Tianjin] poisson braisé Hirako
[Henan] fruit de la passion côtes levées
poissons Peacock
un ventilateur de pot de crevettes
[Henan] pousses de bambou haricots secs avec du porc
[Guangdong] miel viande grillée
[Sichuan] Fluke reine
KFC délicieux repas faits maison --- « sauce à la viande italienne boulettes de viande repas »
cou de poulet épicé