DF nouvelle expérience four DL-K30A - gâteau mousseline classique

« printemps ensoleillé, merci chance dans ce printemps, donc j'ai eu la chance de devenir testeurs four DF Receive nouveau four électrique DF-DL-K30A, il suffit de regarder à l'apparence a été cuites au four Cependant séduisante, a été entièrement capturé puissant interne de l'or en ma qualité de coeur 28 litres, 25 Menu intelligent, une fois que la régulation de la différence de température, pratique et pourquoi la cuisson devient si simple, parce qu'il - !!! DF-DL-K30A four aujourd'hui nous faisons un gâteau mousseline classique, gâteau mousseline est une translittération du gâteau en mousseline de soie anglais, est un type de gâteau éponge, la texture est très léger, avec de l'huile végétale, les ufs, le sucre, la farine, la poudre à pâte comme matériau de base. comme l'huile végétale, contrairement au bétail huile (gâteau classique du beurre sont utilisés) est tel que fouetté facile, il est nécessaire de compter sur la mousse de blanc d'oeuf battu, de fournir suffisamment d'air pour soutenir le volume du gâteau. gâteau mousseline contenant une quantité suffisante d'huile végétale et d'oeufs, ainsi la texture est très humide, contrairement à gâteau traditionnel de beurre facile à durcir. habituellement, nous mangeons des gâteaux à la crème habituellement avec un gâteau mousseline pour l'embryon, ceci est mon préféré des enfants et des! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 45g
  • Le sucre blanc cristallisé 35g
  • lait 35g
accessoires
  • L'huile de maïs 30g
  • ufs 3
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Et à séparer la protéine du jaune 1, la capacité de chargement de protéines pour assurer que sec et sans huile, ne pas le jaune résiduel de la figure, le lait et l'huile de maïs mélangé uniformément (voir huile étoiles)
  • 2 est ajouté à la farine tamisée mélangée (poudre peut voir)
  • 3 a été ajouté en 3 jaunes d'ufs dans la pâte et bien mélanger (ne pas avoir peur du gluten, la farine de gluten faible n'est pas si fragile);
  • Envoyé à la protéine de mousse rigide 4, soulever l'uf semble petite tête pointue en position verticale;
  • 51/3 prises pour mettre la pâte de protéines de jaune d'oeuf, le tour de mélange mélangé à l'approche mixte de restriction, la pâte a été versée dans le mélange reste de la protéine à son tour, mélanger à nouveau à l'approche tangentielle mélange uniforme mixte, mélangeant uniformément la pâte est versée dans un moule, surface lisse avec une spatule, le moule ramasser de grosses bulles à plusieurs table de cliquetis, le choc
  • 6 le four inférieur, le mode DIY sélectionner tube vertical 160 degrés cuire au four 45 minutes, retirez soigneusement la libération fraîche Flip gâteau cuit au four.
  • 7 amis faits au four, bien doux et délicat
  • 8 intentions mousseline de type yaourt fait gâteau de mousse

Conseils

1, cette fois-je utiliser un moule de trois à six Cunxin et un moule rond de 5 pouces; 2, la méthode de l'uf jaune rendre la pâte plus délicate; 3, l'état de la pâte dans le moule est de lignes de détection, si elle est trop mince, il faut considérer que ce soit à la lecture de meringue lieu ou ne provoque pas de démoussage agitation; 4, assurez-vous de préchauffer le four à l'avance; 5, chacune des différentes températures du four, s'il vous plaît être ajustée en fonction de leur propre four.
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