Jus de mangue versé l'igname

« jus de mangue versé l'igname, un petit plats frais! Fils a dit qu'il ne sera pas sombre cuisine, ha, ha, manger une bouchée à dire, c'est une cuisine créative de ma mère! Pratique Fait maison, pour votre référence. » ingrédients
  • igname A
  • mangue A
accessoires
  • eau montant droit
  • fruité goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une igname pelé, en attente de mangue.
  • 2 igname changer le couteau en petits morceaux dans le bac.
  • 3 pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant vingt minutes.
  • 4 mangues pelées et tranchées avec de l'eau, étiquetés comme jus.
  • 5 ignames à temps après peut Arrosez de jus de mangue.
  • 6 maison délicieuse dégustation S'il vous plaît.
  • La figure 7 Terminé
  • La figure 8 Terminé

Conseils

Le miel peut être ajouté, choisi selon le goût transféré
fleurs doubles non vitrés
Précédent
Melaleuca Gâteau Forêt Noire (6 pouces)
Prochain
Dates Gâteau en mousseline de soie
en forme de coeur petit pain rose
gâteau en nid d'abeille (toute version éponge oeuf)
Halogène smoothies shortcake arachide
lait pack Spin
pain de cacao européen doux
rouleaux Floss
DF nouvelle expérience four DL-K30A - gâteau mousseline classique
Ice tea
Home Edition aromatisé porc
Soupe de haricot rouge bonbons
lait d'arachide Lu