- Filet mignon de porc 200g
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
- oignon demi
- amidon montant droit
- huile de cuisson montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- ketchup montant droit
- piment séché montant droit
- sucre 10g
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- sel 3g
- remuer goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 filet mignon de porc, coupé en filaments.
- 2 blancs d'oeuf en plus de l'amidon et un uniforme de préhension.
- 3 Wenwu Cheng huile chaude à glissement pot de porc en vrac.
- 4 verser de l'huile et de porc avec des plats latéraux pour se préparer.
- 5 pot d'huile de complément, ajouter le piment séché, ajouter la pâte de haricot Pixian, tomate sauce, ajouter le vinaigre blanc.
- 6 porc et garnir de sel ajoutés à remuer le pot et bien mélanger.
- 7 casserole.