poissons Peacock

« La cloche du Nouvel An se rapproche, tout aura un nouveau début, un début belle et brillante! Cette aube orientale, les premiers rayons du soleil entrant par la fenêtre, plier les doigts croisés temps, curs pleins de désir pour la nouvelle année. attendent avec impatience la nouvelle année, peut-être de ne pas avoir la nouvelle année, mais ils veulent avoir une nouvelle auto. La nouvelle année, je vous souhaite favoriser une vie, il y a toujours la vie sera remplie de soleil, l'amour fleurira, provoquera la floraison, la vie fleurira ...... et que l'expression « bien que des millions de personnes, Wu Yi poursuivre, « nous aurions été courageux en avant, tout va se déplacer dans une meilleure direction. Faites un beau poisson de paon, peut-être le meilleur cadeau du Nouvel An. Retirer du feu du moment, le brouillard levant sous le poisson de paon qui se profile, fin de poisson Bai Ruyun, de belles fleurs et odorantes fleurs ouvertes comme un écran glamour. crochet Aroma déplacer les papilles, les gens ne peuvent pas aider à déguster du poisson frais qui fait fondre, en regardant légèrement avec une trace de porc en eaux peu profondes à chaud. Il y a toujours un goût, peut toucher le cur longue absence, déplacé, il brille la lumière pénétrant dans chaque routine ordinaire, floraison à une époque où, en pleine floraison dans la nouvelle année. Peacock est la plus belle fleur, je vous souhaite une nouvelle année, pleine floraison, fleur parfaite " ingrédients
  • Wuchang 1
  • Accrocher le poivre 1
  • oignons Un peu
  • ail montant droit
  • huile de salade montant droit
  • sel Un peu
accessoires
  • carotte 1
  • Petits poivrons rouges 1
  • gingembre Un peu
  • La sauce de poisson montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation matérielle
  • Après 2 Wuchangyu à la balance, la tête et la queue coupée, éviscérés, les nageoires coupées.
  • 3 filets coupés en environ 7-8 mm, est relié au ventre du poisson.
  • 4 gingembre ajouter le poisson, l'oignon, l'ail, le sel, morceaux de poivron rouge et de petits vins conservés.
  • 5 se sont mélangés de façon uniforme, la restriction de mariner pendant 30 minutes.
  • 6 pour supprimer la marinade.
  • 7 mettra la tête du poisson en forme Queling.
  • 8 mettre le gingembre en diamant et les carottes, les poivrons verts et rouges et lunette put.
  • Après l'ouverture de l'eau 9 du pot et de la vapeur pendant 5 minutes, 2 minutes après le ragoût de pot cesser le feu.
  • 10 nappé de sauce de poisson, huile chaude, délicieuse Servir.

Conseils

poissons Peacock est un très célèbre dîner du Nouvel An, ce poisson de Nouvel An là-bas, « excédent annuel » du sens, avec ce style « paon », mais aussi eu une sorte de fête et paisible propice. Lorsque le poisson coupé, ne coupe pas le ventre du poisson, relié séjour. Ginger, vomissements il Jiangni, les poumons, le soulagement effet du froid, mariné et cuit à la vapeur de temps, ajouter un peu de gingembre non seulement bénéfique pour le corps, mais aussi d'enlever et de fournir de poisson frais.
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