[Tianjin] poisson braisé Hirako

« Tianjin est une ville côtière, il est donc favorisé les fruits de mer de Tianjin, naturel et en fin de compte, comme des plats de poisson sur la table tous les jours. » ingrédients
  • butterfish A
accessoires
  • sauce teriyaki deux cuillères à café
  • sauce de soja deux cuillères à café
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vinaigre deux cuillères à café
  • sucre Une cuillère à café
  • L'anis étoilé A
  • Congxiang goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson frais au niveau de blanc de la sous-lin, les organes, les branchies LAVABO.
  • 2 Frottez le corps avec du sel et vin de cuisine, l'ail au gingembre oignon dans le ventre du poisson, et le corps décapée sous ses ordres pendant 15 minutes. Puis sécher avec du papier de cuisine, fonte des deux côtés de la farine.
  • 3 pot mettre la bonne quantité d'huile, l'huile de poisson Qicheng frire chaude de nos jours dorer des deux côtés, ne sauvegardez pas rabat-et-vient, en évitant dissipée, le côté plat et faire frire l'autre côté.
  • 4 casserole l'huile, l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que l'anis parfumé étoiles.
  • 5 est versé dans le poisson, mettre la sauce teriyaki, sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel et un peu d'eau, de jus petite ouverture Huoao, jusqu'à ce que le jus recueilli.
  • 6 oignon feuilles déchirées en petits morceaux, avec de l'eau chaude, il a frappé plié, peut être saupoudré sur le poisson.
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