« Les fans de pot de crevettes, trop frais sur les sourcils ^ _ ^ La crevette est un aliment très nutritif délicieux et parce que, pour ne pas détruire la saveur de la crevette elle-même, l'approche plus simple, plus elle peut refléter la vraie saveur des crevettes. Dernière a acheté un ventilateur, qui aurait des ventilateurs de pot de crevettes, hors frais les sourcils, les fans ont également absorbé les crevettes délicieux, il devient particulièrement savoureux. " ingrédients
- crevette 15
- La viande maigre montant droit
- crevette 15
accessoires
- Les fans 100 g
- feuilles d'ail Dans un petit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une crevette de traitement d'abord, la barbe coupe
- 2 coupe arrière de la crevette, la ligne de crevettes retirée
- Après tout la poignée de crevettes 3, côté lavé
- 4 ventilateurs cheveux avec de l'eau chaude pendant 5-7 minutes, supprimer
- 5 viande maigre de viande hachée
- 6 mariné avec du sel et la sauce de soja
- 7 pot, mettre un peu d'huile, faire sauter les crevettes dans les
- 8 jusqu'à ce que la crevette rouge, mettre une petite quantité de sel, mélanger uniformément plat.
- 9 juste sur le plateau, et remuer dans la saveur de la viande
- 10, dans le ventilateur, mélanger uniformément
- 11 mettre la bonne quantité de sel et de continuer à sautés feuilles d'ail
- 12 crevettes sautés dans le pot
- 13 ci-dessous les fans dans les crevettes, après avoir ajouté un peu d'eau, le couvercle du feu et laisser mijoter 5 minutes
- 14 pot jusqu'à ce que le jus se dessèche, vous pouvez effectuer un panoramique
- 15 ventilateurs absorbent juste le goût de crevettes, tout en conservant leur goût
Conseils
1. Les fans ne peuvent pas bubble trop mou, mais aussi parce que derrière sautés au wok, trop mou aura une incidence sur le goût 2. Afin d'éviter des complications avant, comme tiré directement à la tête de la crevette rose, tête de crevettes, mais il y a des crevettes jaunes, les crevettes est une des raisons peut être délicieux, il est donc préférable de ne pas enlever la tête de la crevette rose