« un petit-déjeuner adroite, minutes pour obtenir dix, très conforme à notre travail actuel trépidant, nous faisons rapidement le petit-déjeuner ne pas faire attention. » ingrédients
- farine tout usage 120g
- ufs 1
- sel 2 g
- persil 1
accessoires
- eau 100 ml
- échalote 2
- pommes de terre 200g
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Peler les pommes de râpe.
- 2 échalote lavée mince, le persil émincé lavé.
- 3 de prendre un bol, ajouter la soie de pommes de terre, les ufs, la farine, le sel, petit oignon de printemps, en ajoutant lentement une quantité appropriée d'eau, mélanger à la pâte.
- 4 à prendre un pot, ajoutez la bonne quantité d'huile dans la pâte marinée, ouvrant le fond du pot, feu vif, faire dorer des deux côtés.
- 5 poêle avec du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile, coupé en morceaux triangulaires.
- 6 plaque, mettre le persil décoratif, et servir.
Conseils
plat très simple, on peut dire qu'il ne dépense aucun effort, comme un ami au point d'une attention plat à elle, le suivi, il y aura un contenu plus excitant.