[Henan] pousses de bambou haricots secs avec du porc

« dans le Henan, que ce soit la table habituelle de banquet, ou le dîner du Nouvel An dans la nouvelle année et en fin de compte, le porc, nous avons également appelé ici ruban de viande, le porc est coupé en morceaux de bande, ce qui rend les légumes secs cuits à la vapeur, puis flip out, un peu semblable au porc mariné, mais la plupart du temps, nous utilisons les légumes secs produits localement, comme les haricots secs et autres. Bien que beaucoup fête surtout avec la moutarde au vinaigre, mais nous laissons la saveur locale l'obsession humaine. aujourd'hui, je l'habitude de le faire de haricots secs de porc, une fois en trois bols de différentes tailles, les enfants laissent un bol de nourriture à emporter ". ingrédients
  • porc 800g
  • Les haricots secs 70g
  • pousses de bambou séchées 60g
accessoires
  • sucre cristal 20g
  • piment séché 3
  • gingembre 20g
  • L'anis étoilé 2
  • poivre 20
  • cannelle Le paragraphe 2
  • sauce de soja 10g
  • sel 8g
  • sucre 5g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sélectionné cinq de porc
  • 2 vin 20 g d'eau a été ajouté, à cuire sensiblement cuit de porc, environ 20 minutes de cuisson
  • 3 de la retirer de porc cuite et de l'eau de contrôle
  • 4 wok mettre une petite quantité d'eau, ajouter des couleurs de bonbons frits sucre
  • mousse blanche de 5 à Scoop
  • Petit feu 6 devient alors fretin mousse mousse jaune clair, cette fois pour accorder plus d'attention
  • 7 et grandes bulles démousser, et plus sombre lorsqu'il est ajouté immédiatement un petit bol d'eau, fait bouillir une demi-minute, il Aohao couleur de sucre. Une attention particulière doit être ajouté à l'eau, l'eau froide fera le sucre qui cassaient.
  • 8 contrôle sur la viande de l'eau, vers le bas de la peau a souillé le sucre coloré
  • 9 sucre couleur de la peau tachée, vous pouvez aussi le faire frire, je ne veux pas faire frire, donc utiliser
  • Transformation de la viande 10 devient un peu plus difficile au congélateur. S'il y a la crème, puis mettre la crème congelée la journée pratique, sinon gelé environ deux heures sur.
  • viande coupée en morceaux de 11 mm d'épaisseur d'environ 2
  • 12 peau placée vers le bas dans le bol
  • 13 Paoshang jour en bambous avance, à la mousse souple, mais aussi les haricots secs trempés pendant environ 2 heures à l'avance.
  • 14 bonnes bulles section pouces coupe les haricots secs de, pousses de bambou pressé réserve d'eau
  • 15 pot mettre un peu d'huile, le gingembre et faire sauter les piments secs
  • 16 dans les haricots et les pousses de bambou déchiquetés
  • 17 sel, le sucre et la sauce de soja
  • Après 18 agitation ajouter uniformément un peu faire revenir l'eau 2 minutes
  • 19 code sur les haricots frits viande, la soupe est également versé dans l'eau bouillante au wok, à la vapeur et une demi-heure.
  • 20 viande cuits à la vapeur à la hausse pan vers le bas, les légumes, Blanchir les côtés
  • 21 à l'intérieur des haricots et des pousses de bambou plus délicieux oh
  • 22 boucle de bol dans les amis de marché plus larges

Conseils

Comme une couleur de peau foncée, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja dans la couleur de sucre Aohao, la couleur sera plus profonde. effet de peau de porc frite sera mieux regarder. Mais je ne suis pas comme la peau de porc frite, cette étape est omise.
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