Les fans de poulet cuit à la vapeur
2020-01-13 09:05:03
Ingrédients
- Cuisses de poulet montant droit
- Les fans montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- poivre montant droit
- Goût très frais montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vin de cuisine montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- échalote montant droit
- poudre de gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un nettoyage de cuisse de poulet.
- 2 ventilateurs avec de l'eau froide jusqu'à ce doux.
- 3 poulet lavé haché en morceaux.
- 4 Mettez une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce teriyaki, un goût cuillérée très frais, une demi-cuillère à café de vin de cuisine.
- 5 en peu de sucre, le poivre, une petite quantité de sel, poudre de gingembre.
- 6 dans la saisie d'amidon de maïs uniforme, mariné pendant une heure.
- 7 poulet mariné, oignon vert haché au lavage.
- 8 ventilateurs trempés uniformément répartis dans le plat.
- 9 verges sur le poulet mariné.
- 10 dans le bateau à vapeur et une quantité suffisante d'eau dans la plaque de poulet du ventilateur, couverture, feu ouvert, puis l'eau a été distillée vingt-cinq minutes.
- Après une bonne 11 cuisson à la vapeur, parsemer d'oignon vert, délicieux amateurs de bonne mine cuits à la vapeur cuisses de poulet faire le travail.
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