Oie épicée

Ingrédients
  • Vieille oie Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • le Chili Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • poivre vert Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • brûler Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 La viande d'oie est hachée, lavée et égouttée.
  • Dans 2 casseroles, ajouter l'huile et chauffer pour faire sauter le gingembre et l'anis chili.
  • 3 Mettez la viande d'oie et faites-la revenir lentement.
  • 48 livres et demi d'oie, le pot est un peu petit et ne peut pas être ouvert.
  • 5 Encens rôti d'oie et ajouter la sauce soja, faire sauter uniformément, faire sauter 13 encens et faire sauter un peu.
  • 6 Ajoutez de l'eau bouillante, couvrez la casserole et le ragoût, à feu doux.
  • 7 Goûtez le goût au milieu, avec la bonne quantité de sel.
  • 8 chili ail, ail.
  • 9 Viande pourrie, mettre l'essence de poulet, faire sauter avec du piment et de l'ail.
  • 10 Ne sous-estimez pas mon bol, c'est une grande marmite soup Un pot est tout dedans. . . Ne mettez pas l'ail ou le piment trop tôt. La viande est pourrie et le jus est mis. L'ail est aussi délicieux. La beauté de l'oie n'est pas prise
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