Oie épicée
2020-01-13 09:01:47
Ingrédients
- Vieille oie Le bon montant
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Ail Le bon montant
- le Chili Le bon montant
- Anis Le bon montant
- poivre vert Le bon montant
- Épicé moyen Goût
- brûler Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 La viande d'oie est hachée, lavée et égouttée.
- Dans 2 casseroles, ajouter l'huile et chauffer pour faire sauter le gingembre et l'anis chili.
- 3 Mettez la viande d'oie et faites-la revenir lentement.
- 48 livres et demi d'oie, le pot est un peu petit et ne peut pas être ouvert.
- 5 Encens rôti d'oie et ajouter la sauce soja, faire sauter uniformément, faire sauter 13 encens et faire sauter un peu.
- 6 Ajoutez de l'eau bouillante, couvrez la casserole et le ragoût, à feu doux.
- 7 Goûtez le goût au milieu, avec la bonne quantité de sel.
- 8 chili ail, ail.
- 9 Viande pourrie, mettre l'essence de poulet, faire sauter avec du piment et de l'ail.
- 10 Ne sous-estimez pas mon bol, c'est une grande marmite soup Un pot est tout dedans. . . Ne mettez pas l'ail ou le piment trop tôt. La viande est pourrie et le jus est mis. L'ail est aussi délicieux. La beauté de l'oie n'est pas prise
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