[Changshu] Huit plateau de réunion

« En parlant avec des plats dans le goût, il faut avoir de la viande et le poisson, puis fait avec un style allégorique, planifier une bonne chance! La morale de ces plats riches que nous Changshu amis préférés! Poissons braisés porc plats généralement communs sur la table, on estime avoir été incapable de répondre à la poursuite moderne de goût, cette fois mélangé avec du poisson et du porc, ajouter les carottes fraîches et grains de maïs, cuits à la vapeur est devenue une délicieuse tarte à la viande. Aujourd'hui, les jeunes sont dérivaient tantes et oncles, même plus âgés, pas à la maison toute l'année, de sorte que la nouvelle année pour eux, est le regroupement familial. réunion de la Réunion, la nourriture YuanLiuLiu peut mieux exprimer son sens. Et puis recouvert d'ufs de caille et les faire frire jusqu'à ce que le vin d'or, d'or avec le chou-fleur frit est maintenant le fond, non seulement vert, le nom de chou-fleur d'or est aussi agréable de très bon augure! En tant que le dîner du Nouvel An, le plateau de réunion Route Huit très approprié! " ingrédients
  • bar d'Amérique 200g
  • porc 200g
  • chou-fleur 200g
  • maïs un demi
  • carotte La moitié des
  • oeufs de caille 200g
accessoires
  • sel 1/2 c
  • vin de cuisine 6 cuillères à café
  • gingembre 2 g
  • poivre blanc 1/2 c
  • huile 60ml
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver la perche 1, un grand éperon le long du dos, sous la moitié feuille poisson, cocher les os et l'estomac, la déchirure de la peau.
  • 2 de côté de la basse hachée surimi.
  • 3 pelé porc, utilisez 46 graisse de porc maigre, le goût sera mieux. Si vous ne le faites pas comme la viande grasse, avec une viande maigre tout droit, mais le goût sera plus du bois de chauffage.
  • 4 côtelette de porc haché, haché fin Certaines possible.
  • 5 surimi et le porc haché mélangé dans un récipient, ajouter le sel et le vin.
  • 6 gingembre ajouté, sous agitation uniforme.
  • 7 Laver les carottes, coupées en petits granulés.
  • 8 lavage de maïs, grains de maïs coupé.
  • 9 carottes et grains de maïs dans la viande hachée, mélanger, puis saisirent à la main plusieurs fois pour battre, certains serré.
  • Planche 10 est prêt, le mélange de viande dans le plat, l'ensemble formé par la forme de boulette ronde à la main. Après le bateau à vapeur dans l'eau froide, le feu à ébullition, un petit feu a continué à la vapeur pendant 25 minutes.
  • 11 or chou-fleur ramasser les vieilles racines, laver propre.
  • La quantité d'huile a été ajouté 12 poêle wok, l'huile peut être un peu plus. Mettre le chou-fleur, remuer le faire frire.
  • 13 puis versé dans 4 cuillère à café de vin de cuisson, puis les faire sauter.
  • 14 puis vers le bas dans le sel, Sauté de nouveau, vous pouvez effectuer un panoramique. chou-fleur frit ne doit pas être longtemps.
  • 15 plats cuisinés, le chou-fleur frit dans un magasin pan.
  • Laver les ufs de caille 16, la quantité d'eau a été ajoutée dans le pot, cuit, débarrassé coquille.
  • 17 fois, la quantité d'huile ajoutée à la marmite, chauffer jusqu'à 5 minutes, dans les oeufs de caille, frire à feu moyen.
  • Au cours du 18 tournant d'arrêt aux ufs de caille sont frits à une surface, jusqu'à ce que doré fronçant la surface, peut enlever.
  • 19 galettes de chou-fleur cuit à la vapeur sur le central, périphérique et puis mettre aux ufs de caille.

Conseils

Essayez de choisir gras et maigre de porc, graisse, mais pas le goût gras. Certains, mais doivent être finement haché, viande maigre et gras sont mélangés. Chou-fleur frit lorsque le temps de cuisson pas trop longtemps, sinon il va perdre beaucoup de nutriments. Vu à la télévision par un chef a dit une fois, le chou-fleur et demi à deux fois. Ce qui signifie que pot sous le carter d'huile, un bref regard sur le chou-fleur d'or, transféré au vin, la possibilité de le transformer Saupoudrez le sel, bien mélanger puis un peu casserole. Si tendre de chou-fleur d'or frit et frais, la couleur de bonne mine. Frit oeufs de caille, la température d'huile est trop élevée, il est facile de se concentrer.
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