Avoir suffisamment de matériel
Préparez d'abord la pâte de jaune d'uf: battez le jaune d'uf, prenez 20 grammes de sucre dans le jaune d'uf et mélangez uniformément, ajoutez l'huile, le jus de fruit de la passion, l'eau et mélangez, puis tamisez la poudre à faible teneur en poudre et la levure et mélangez uniformément ( Ne pas trop remuer )
Pâte de blanc d'oeuf: mettez le sucre dans le blanc d'oeuf trois fois et battez-le jusqu'à ce qu'il atteigne son maximum. Ajoutez du sucre pour la première fois
ajoutez du sucre pour la deuxième fois
Ajout de sucre pour la troisième fois
Forme de pointe
Prenez un tiers de la pâte de meringue et de jaune d'oeuf et mélangez bien, puis versez les deux tiers restants de la meringue et mélangez bien ( attention à ne pas utiliser de mouvement circulaire, cela démoussera)
Verser dans un moule rond de 8 pouces
Verser dans un moule de 8 pouces et cuire au four à 135 degrés pendant 35 minutes
Sortir
Parfum fruité ~
Ouvert pour manger
Délicieux à éclater