Préparez les ingrédients, ayez juste un petit paquet de crème fouettée à la maison, si le goût du lait est plus intense, vous pouvez utiliser le moulin à vent bleu
En plus de la crème légère, tous les ingrédients sont mélangés ensemble et mélangés uniformément. Il est préférable de ne pas coller le pot. Après avoir mélangé uniformément, si vous voulez être plus délicat, vous pouvez passer un tamis.
Mettez-le sur un petit feu et faites-le bouillir jusqu'à ce qu'il y ait de grosses bulles dans le pot. Assurez-vous de continuer à remuer. Ensuite, sortez-le et laissez-le refroidir.
Commencez à préparer la crème fouettée et passez-la à sept à huit minutes
Verser le lait froid dans la crème légère et bien mélanger
Insérez un bâton en bois dans le moule, vous pouvez également utiliser celui avec le bâton correspondant directement, mais personnellement comme ça, car l'habitude d'avoir un bâton jette le bâton après avoir mangé, ce qui fait que plusieurs moules manquent maintenant de bâton
Versez le moule en neuf points, enveloppez-le avec une pellicule plastique et congelez-le au réfrigérateur. Vous pouvez également l'envelopper avec une pellicule plastique si vous avez un couvercle
J'ai laissé un peu de canneberge à l'intérieur, donc c'est un peu rouge. Je peux ajouter ce que j'aime. Je ne peux rien ajouter de pur.
Essayez-le, l'artefact libérant de la chaleur en été