Après le mil de lavage, versé dans l'eau, puis trempés plus de quatre heures. (Je vais au lit la nuit avant la bulle, le lendemain utilisé)
Citrouille, pelée, tête de série, le transfert en tranches d'une pièce de rechange de la plaque. (Utilisation I est une citrouille commune du sol, pas comme babe melons)
assez de temps bulle Millet, Yong Shounie état relativement facilement rompu sentiment peut être.
Après le contrôle de l'eau millet sec, bien à plat sur la citrouille.
Pot rôti Sheung Shui, l'eau sera ouvert dans un des plats de mil de citrouille et de la vapeur pendant environ 15 minutes. après, essayer le mil se sentent pas le cur dur là-dessus
Retirer la citrouille cuit à la vapeur et le millet, versé la machine de cuisson brisée, tandis que l'addition de 300 ml de lait (je famille trempé dans du lait bleu gras), marqués par une pâte.
Verser la gluant grande casserole, battu mis à refroidir.
Après la fraîcheur de la pâte, ajouter la levure, le sucre et mélanger pour dissoudre la levure pensent: mélange de citrouille sucre en poudre, des préférences personnelles, vous pouvez ajuster la quantité de sucre. Je mets environ 40g, pas trop sucré.
Incorporer graduellement la farine 300g de, en remuant constamment.
Sans agitation jusqu'à ce que les particules de farine, un liquide visqueux à pâteux
Fermez le couvercle, deux fois plus grande fermentation (temps de fermentation avec des températures différentes, la température ambiante à environ 28 degrés I, avec d'environ 1 heure)
Pendant la fermentation, peuvent être préparés en même temps un peu de raisins secs hachés et les canneberges séchées, sauvegarde de bol (en raison du temps que je l'ai fait à l'avance de canneberges séchées prêtes, alors que les raisins secs, le même délicieux) poids aléatoire, je choisirais un peu de ne pas aimer le goût aigre-doux ne peut être ajouté.
Après que la surface est prête, la coupe de fruits secs dans la pâte, bien mélanger, mais aussi de regarder la décharge de la bulle la pâte puis mis de côté rechange
Moule Ready (I utilise la matrice de 6 pouces, le petit point), un fond de moule et les côtés à la brosse sur une couche d'huile, puis arrosé avec un peu de graines de sésame noires et blanches Ce montant recommandé par filière de 8 pouces, ou une réduction correspondante de la quantité de
La pâte est versée dans un moule, essuyer la surface avec une cuillère lisse, puis saupoudré sur le dessus des graines de sésame noir et blanc
Fermez ensuite le couvercle refermentation dix minutes
Lorsque presque la fermentation secondaire, le bac à vapeur, ajouter de l'eau, le pot d'eau libre et de la vapeur pendant environ 25-35 minutes, le temps pour éteindre le feu continue de laisser mijoter 5 minutes Après fermentation secondaire, mes moules 6 pouces sont remplis ...... oublient toujours d'acheter 8 pouces, cette réduction n'a pas rappeler les petits partenaires prêter attention à Oh. Aussi, pensez à la hauteur du couvercle, la vapeur va augmenter le temps, ne couvre pas le portait. Vaporisage largeur temporelle avec la profondeur du moule est aussi une relation
Il est temps de, grassouillet grande Bassine à gras il, l'odeur épaisse de narines ~
Retirer le décapage, coupe, OK! Dish it! 9 () Bon goût yo, manger dans le réfrigérateur, le prochain repas peut manger à la vapeur chaude oh