"Épicé et salé, le poulet est tendre et non louche." ingrédient principal
- pilon Une
- Poivre vert Modéré
- poivre de chanvre frais Modéré
- coriandre Modéré
- gingembre émincé Modéré
- poivron rouge Modéré
- ail haché Modéré
Excipients
- L'huile de maïs Modéré
- feuille de laurier Modéré
- anis étoilé 3
- fruits parfumés Modéré
- Gingembre Modéré
- Le sel Modéré
- Essence de poulet Modéré
- huile de sésame Modéré
- épicé goûter
- cuisinier artisanat
- trois quarts d'heure long
- Simple difficulté
- 1 Faire tremper les cuisses de poulet dans l'eau pendant 10 minutes et réserver.
- 2Faites bouillir une quantité appropriée d'eau, faites bouillir l'anis étoilé, le gingembre râpé, les feuilles parfumées et les fruits parfumés pendant 15 minutes à feu moyen.
- 3 Retourner et cuire 5 minutes. Laisser mijoter 10 minutes.
- 4 Égoutter et tremper dans de l'eau glacée.
- 5 Poivrons verts et rouges, coriandre, gingembre haché et ail.
- 6 Faites chauffer de l'huile dans une casserole, faites revenir les poivrons verts et rouges et le gingembre émincé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
- 72 cuillères de bouillon de poulet (le bouillon d'origine pour la cuisson des cuisses de poulet).
- 82 cuillères à soupe d'huile de sésame, quantité appropriée de sel, assaisonner avec de l'essence de poulet et éteindre le feu.
- 9 Mettez les poireaux parfumés, l'ail haché et les piments frais au sésame.
- 10 Retirez les cuisses de poulet de l'eau glacée.
- 11 Déchirer en bandes à la main. C'est si tendre.
- 12Verser sur la soupe. produit fini.
- 13 produits finis.