# riz de la réunion # poulet au poivre râpé

"Épicé et salé, le poulet est tendre et non louche." ingrédient principal
  • pilon Une
  • Poivre vert Modéré
  • poivre de chanvre frais Modéré
  • coriandre Modéré
  • gingembre émincé Modéré
  • poivron rouge Modéré
  • ail haché Modéré
Excipients
  • L'huile de maïs Modéré
  • feuille de laurier Modéré
  • anis étoilé 3
  • fruits parfumés Modéré
  • Gingembre Modéré
  • Le sel Modéré
  • Essence de poulet Modéré
  • huile de sésame Modéré
  • épicé goûter
  • cuisinier artisanat
  • trois quarts d'heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Faire tremper les cuisses de poulet dans l'eau pendant 10 minutes et réserver.
  • 2Faites bouillir une quantité appropriée d'eau, faites bouillir l'anis étoilé, le gingembre râpé, les feuilles parfumées et les fruits parfumés pendant 15 minutes à feu moyen.
  • 3 Retourner et cuire 5 minutes. Laisser mijoter 10 minutes.
  • 4 Égoutter et tremper dans de l'eau glacée.
  • 5 Poivrons verts et rouges, coriandre, gingembre haché et ail.
  • 6 Faites chauffer de l'huile dans une casserole, faites revenir les poivrons verts et rouges et le gingembre émincé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • 72 cuillères de bouillon de poulet (le bouillon d'origine pour la cuisson des cuisses de poulet).
  • 82 cuillères à soupe d'huile de sésame, quantité appropriée de sel, assaisonner avec de l'essence de poulet et éteindre le feu.
  • 9 Mettez les poireaux parfumés, l'ail haché et les piments frais au sésame.
  • 10 Retirez les cuisses de poulet de l'eau glacée.
  • 11 Déchirer en bandes à la main. C'est si tendre.
  • 12Verser sur la soupe. produit fini.
  • 13 produits finis.
Sauce trotteurs braisé
Précédent
concombres
Prochain
Poivrons aubergines mélangés avec de l'oeuf
salade aubergine
fleurs de concombre
Froid mille
[] Tartelettes de fruits frais
fil de chou marinée
Tarte aux ufs croustillante simple sans huile
arachides Salade
muffin Millet citrouille =
Layer Cake pourpre de patate douce
Crème glacée au lait aromatisé au grand lapin blanc
Gâteau mousseline aux fruits de la passion