moutarde Bayu

« Cette forte odeur de maquereaux, de vouloir faire le bien, d'abord, le nettoyage, en particulier le sang lavé, le second est d'utiliser les arômes d'épices assaisonnement parce que récemment acheté un. bouteille de sauce à la moutarde, pas épicé, un peu de goût aigre-doux. donc il utilisé comme une sauce à la moutarde d'assaisonnement, ce plat cuit maquereau espagnol, le goût unique et très savoureux ". ingrédients
  • Bayu 2
accessoires
  • huile 20 grammes
  • sauce à la moutarde 20 grammes
  • sel 5 g
  • sauce de soja 10 grammes
  • vin de cuisine 20 grammes
  • vinaigre 10 grammes
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un maquereau à la tête, retirer les organes de sang, laver la cavité abdominale.
  • 2 C'est le maquereau lavé et sauce à la moutarde.
  • 3 maquereau contrôler l'eau net dossier tirer plusieurs fois.
  • 4 huile chaude, faire revenir Cong Jiangsuan.
  • 5 Placez le maquereau. Il a cuit dans le vin de cuisine, le vinaigre, ainsi que la quantité de sauce de soja.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce à la moutarde.
  • 7 ajouter de l'eau à ébullition.
  • 8 mousse charge flottante nette, l'assaisonnement avec le sel, la cuisson pendant 10 minutes.
  • 9 à l'envers, puis tiré pendant 3 minutes, remuer la sauce Servir.
  • 10 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.

Conseils

1, lorsque le maquereau pack, il est préférable de ne pas jeter sa tête. 2, ajouter le vin et le vinaigre, mélanger à ouvrir, de sorte que l'odeur a été éliminé par evaporation.
chou fleur bleue
Précédent
Taro poulet enfants
Prochain
champignons Sauce
Sauce Double D
poulpe sauce
Sauce trotteurs braisé
# riz de la réunion # poulet au poivre râpé
concombres
Poivrons aubergines mélangés avec de l'oeuf
salade aubergine
fleurs de concombre
Froid mille
[] Tartelettes de fruits frais
fil de chou marinée