chou fleur bleue

« Aujourd'hui, ma famille à manger du chou, cuit un » chou fleur bleue », qui est un très bien connu des plats de Shanghai. Chou Mushy, le chou est en train de brûler du porc. La pratique est très simple, est de couper le chou après que le fil dans la casserole et bien mélanger ensemble ajouter un peu de ragoût de porc, pot de sauce avant de pouvoir accrocher à cause de doux, plat délicieux, entrée, le rendant idéal pour la bouche des personnes âgées pauvres dentaires à manger. ce disque va vendre chou très molle générale, vraiment bon à manger, l'utiliser pour aller bien avec du riz, chou pourri doux doux, l'effort à mâcher de temps en temps, le porc est tendre, le chou tiges sont légèrement croustillantes, avec la soupe légumes, un bol de riz et bientôt vous vous sentirez. et le ragoût était chou pourri pourri, ses nutriments sont plus facilement digérés et absorbés par le corps. un ami peut vous essayer! " ingrédients
  • chou chinois 350 grammes
  • porc effiloché 100 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • amidon Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • oignon vert Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou.
  • 2 déchiquetés.
  • 3 Porc JACQUARD ajouter le vin, le sel, l'amidon avant le durcissement, puis dans la couleur de poêle à frire.
  • 4 contenant la sauvegarde.
  • 5 autres de la poêle.
  • 6 dans le chou sautés uniformément.
  • 7 ajouter un peu de sel au goût.
  • 8 Ajouter un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que pourri doux de chou.
  • 9 Joignez-vous à la viande de porc frit, bien mélanger.
  • 10 ajouter de la poudre de poulet, l'amidon humide épaissir agitation.
  • 11 pot avant d'ajouter l'oignon vert haché.
  • 12 plaque panoramique.

Conseils

Ma maison est un porc multi-frites mieux, puis congelé emballage, en cas de besoin directement, vous pouvez cuisiner. chou frit quand vous pouvez d'abord ajouter le chou tiges faire frire pendant un certain temps, et mettre un ragoût avec des feuilles de chou.
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