étape 1
Configurez la bonne quantité d'orge et de haricots rouges. Le riz d'orge est un médicament chinois couramment utilisé. C'est aussi un aliment commun et couramment consommé, avec un goût sucré et légèrement froid, qui est bénéfique pour le gonflement de l'eau, renforçant la rate et l'humidité, relaxant les muscles et éliminant la paralysie, dégageant de la chaleur et purifiant le pus, etc. C'est un médicament mouillant diurétique couramment utilisé.Étape 2
Rincez mieux. Le chixiaodou est rouge, nourrissant le sang, et il est enregistré dans des livres anciens que "la longue durée de service rend les gens maigres", ce qui signifie que manger régulièrement des haricots rouges a également pour effet de perdre du poids.Étape 3
Il est plus pratique de faire cuire de la bouillie de riz dans des cuiseurs à riz, d'y mettre de l'eau et d'y mettre de l'orge de haricots rouges, en attendant qu'il mûrisse.Étape 4
L'orge est très dure et les haricots rouges sont également très durs. Si vous gardez bouilli dans la casserole, il ne pourrira pas pendant plus d'une heure, ce qui est une perte de feu ou d'électricité, et il brûlera l'eau et causera le fond. Suggestion: ajouter suffisamment d'eau dans la casserole, éteindre le feu après ébullition, laisser l'orge et les haricots rouges bouillir pendant une demi-heure dans la casserole, puis ajouter le feu et faire bouillir pendant encore une demi-heure après l'ébullition, la bouillie de haricots rouges d'orge est cuite.