« Parce que les saveurs de la sauce à la moutarde appartiennent, donc avec une sauce à la moutarde, du poisson grillé est une méthode de multiplication, poisson cuit avec une sauce à la moutarde, l'assaisonnement peut enregistrer des liens avec le vin de poisson, etc., tout en ajoutant une saveur particulière, il vaut la peine d'essayer ". ingrédients
accessoires
- huile 20 grammes
- sauce à la moutarde 15 grammes
- sel 8 g
- sucre 2 g
- sauce de soja 15 grammes
- vinaigre aromatique 10 grammes
- oignons montant droit
- autres goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières principales: carpe, sauce à la moutarde.
- 2 Carp nettoyer et enlever la glande de poisson.
- 3 près de l'arrière du poisson de coupe, toutes les moitiés.
- 4 dans une poêlée antiadhésive.
- 5 à fried dorer des deux côtés, une pièce de rechange.
- 6 huile chaude, ajouter l'oignon faire revenir.
- 7 dans la carpe de veille.
- 8 cuire dans la saveur du vinaigre.
- 9 ajouter la bonne quantité de sauce à la moutarde.
- 10 dans la sauce de soja.
- 11 ainsi que la quantité d'eau à ébullition.
- 12 cuit 10 minutes; inversion intermédiaire, le sel, le sucre blanc.
- 13 mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur.
- 14 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.
Conseils
1, la carpe cuisson, la carpe mieux quand la glande prise de poisson. 2, parce que le petit antiadhésifs, poisson coupé en deux frit.