« méthodes de cuisson et sauce braisé similaires, mais l'assaisonnement de changement, sauce sauce est remplacée par des plats de sauce de soja ou de sauce de soja de cuisson, les plats en sauce finis avec une saveur riche. Comme choisir quelle sauce, selon leur propre saveur préférée peut mieux choisir la couleur de beurre léger ". ingrédients
accessoires
- huile 20 grammes
- pâte de haricots 20 grammes
- sel 3 g
- sucre 2 g
- oignons montant droit
- ail montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Accessoires principaux: poulpe, pâte de haricots.
- 2 poulpe couteau dessiner.
- poêle à frire 3 d'huile chaude, mettre la section de poulpe frit.
- 4 fried au doré des deux côtés et servir.
- 5 contenant la sauvegarde.
- 6 l'huile chaude, dans le faire revenir l'oignon et l'ail.
- 7 plus la quantité de pâte de haricots, faire revenir un petit feu.
- 8 dans la quantité d'eau à ébullition.
- 9 dans la section de poulpe frit.
- 10 quantité de sucre ajouté, un peu de sel. Petit système de feu pendant environ 10 minutes.
- 11 poulpe cuit de cuisson, remuer la sauce. Éteignez la chaleur.
- 12 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.
Conseils
1, en raison de la couleur différente de la sauce n'est pas la même chose, de sorte que la profondeur de couleur pour mettre moins de sauce, peut être plus de couleur claire. 2, le sel d'assaisonnement supplément est de mettre moins, au goût du goût.