étape 1
Préparez tous les ingrédientsÉtape 2
Ajoutez beaucoup de sel aux palourdes (il doit y en avoir plus, pour imiter le goût de l'eau de mer), et un peu d'huile de cuisson pour que les palourdes crachent du sable plus rapidementÉtape 3
Coupez le luffa en morceaux avec une plaque de cuisson. Si vous n'aimez pas la texture de la croûte, vous pouvez retirer la croûte.Étape 4
Faire revenir les échalotes et l'ail émincés dans l'huile de base, mettre les palourdes après la broche, puis cuire au vin blanc, couvrir rapidement la marmite et laisser mijoter 1-2 minutes, vous pouvez éteindre le feu dès que les palourdes s'ouvrentÉtape 5
Les palourdes sont sorties du pot avec un peu de la soupe originale et mises de côté pour une utilisation ultérieureÉtape 6
Faire revenir l'oignon et l'ail émincé dans l'huile de base, ajouter une petite poignée de poisson séché pour la fraîcheurÉtape 7
Ajouter les morceaux de luffa et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient tendresÉtape 8
Mettre un peu d'eau chaude et porter à ébullitionÉtape 9
Ajouter les palourdes et la soupe originale, ajouter la bonne quantité de sel et de sucre au goûtÉtape 10
C'est prêt, profitez-en maintenant ~