concombres

« été chaud, des plats froids les plus populaires, comme ce concombre coup, épicé aigre-douce et salée est très savoureux. En regardant la télévision, tout en tenant le bol, un bol de concombres sera de me détruire fini. une fois marinées et à l'extérieur manger dehors, manger le matin après la nuit, le concombre absorber complètement assez saveur salée de la sauce de soja, le goût est plus beau ". ingrédients
  • concombre A
  • ail 3
  • Peppers 3
accessoires
  • sauce de soja 15ML
  • sucre 10 grammes
  • sel 2 g
  • Le vinaigre de vin 10ML
  • Sour et salée goût
  • vinaigre artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 décharge de concombre propre planche à découper propre faite en petits morceaux avec un couteau
  • 3 pousses de concombre un grand bol, boulettes couper l'ail poivre
  • 4 concombre a mis 2 g de mélange de sel décapées 30 minutes
  • 5 de l'eau salée drainé
  • 6 sauce soja, le vinaigre, le sucre, les grains de poivre et d'ail mélangés dans un bol
  • 7. Verser le concombre mariné, marinée 30 minutes, puis bien mélanger et servir. Étant donné assez de temps, faire mariner le plus savoureux oh.
# riz de la réunion # poulet au poivre râpé
Précédent
Poivrons aubergines mélangés avec de l'oeuf
Prochain
salade aubergine
fleurs de concombre
Froid mille
[] Tartelettes de fruits frais
fil de chou marinée
Tarte aux ufs croustillante simple sans huile
arachides Salade
muffin Millet citrouille =
Layer Cake pourpre de patate douce
Crème glacée au lait aromatisé au grand lapin blanc
Gâteau mousseline aux fruits de la passion
tigre maman le dessert rafraîchissant de gâteau de haricots verts