« été chaud, des plats froids les plus populaires, comme ce concombre coup, épicé aigre-douce et salée est très savoureux. En regardant la télévision, tout en tenant le bol, un bol de concombres sera de me détruire fini. une fois marinées et à l'extérieur manger dehors, manger le matin après la nuit, le concombre absorber complètement assez saveur salée de la sauce de soja, le goût est plus beau ". ingrédients
- concombre A
- ail 3
- Peppers 3
accessoires
- sauce de soja 15ML
- sucre 10 grammes
- sel 2 g
- Le vinaigre de vin 10ML
- Sour et salée goût
- vinaigre artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 décharge de concombre propre planche à découper propre faite en petits morceaux avec un couteau
- 3 pousses de concombre un grand bol, boulettes couper l'ail poivre
- 4 concombre a mis 2 g de mélange de sel décapées 30 minutes
- 5 de l'eau salée drainé
- 6 sauce soja, le vinaigre, le sucre, les grains de poivre et d'ail mélangés dans un bol
- 7. Verser le concombre mariné, marinée 30 minutes, puis bien mélanger et servir. Étant donné assez de temps, faire mariner le plus savoureux oh.