«C'est celui avec la » sauce au poivre « plat de cuisson, précédemment avait frit avec des champignons de poivre noir, mais le goût » après la sauce au poivre « sentir le goût de la sauce au poivre très bon, en particulier il est et mélange de champignons, de goût ". ingrédients
accessoires
- huile 12 grammes
- sauce au poivre 10 grammes
- sel 3 g
- sauce Oyster 5 g
- oignons montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Accessoires principaux: champignons, sauce au poivre.
- 2 Pleurotus lavé, plaque de coupe.
- 3 casserole d'eau bouillante, ajouter des champignons.
- 4 Après la cuisson pendant 1 minute, enlever et avait l'eau froide.
- 5 huile chaude, faire revenir l'oignon vert.
- 6 dans le champignon bien mélanger.
- 7 ainsi que la quantité de sauce au poivre.
- 8 mélanger uniformément, ajouter la sauce aux huîtres, un peu de sel. Ajouter un peu d'eau.
- 9 laisser mijoter un peu savoureux, vous pouvez désactiver la chaleur.
- 10 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.
Conseils
1 cuit à l'eau des champignons cuits est préférable de re-feu. 2, parce que la sauce au poivre, sauce aux huîtres sont salées, donc moins de sel.