champignons Sauce

«C'est celui avec la » sauce au poivre « plat de cuisson, précédemment avait frit avec des champignons de poivre noir, mais le goût » après la sauce au poivre « sentir le goût de la sauce au poivre très bon, en particulier il est et mélange de champignons, de goût ". ingrédients
  • champignon 300 grammes
accessoires
  • huile 12 grammes
  • sauce au poivre 10 grammes
  • sel 3 g
  • sauce Oyster 5 g
  • oignons montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Accessoires principaux: champignons, sauce au poivre.
  • 2 Pleurotus lavé, plaque de coupe.
  • 3 casserole d'eau bouillante, ajouter des champignons.
  • 4 Après la cuisson pendant 1 minute, enlever et avait l'eau froide.
  • 5 huile chaude, faire revenir l'oignon vert.
  • 6 dans le champignon bien mélanger.
  • 7 ainsi que la quantité de sauce au poivre.
  • 8 mélanger uniformément, ajouter la sauce aux huîtres, un peu de sel. Ajouter un peu d'eau.
  • 9 laisser mijoter un peu savoureux, vous pouvez désactiver la chaleur.
  • 10 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.

Conseils

1 cuit à l'eau des champignons cuits est préférable de re-feu. 2, parce que la sauce au poivre, sauce aux huîtres sont salées, donc moins de sel.
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