Champignons crevettes frites

« Gesanchaiwu j'aller aux fermes d'acheter des crevettes fraîches, crevettes, bien sûr point de crevettes préparera au réfrigérateur. Jingdong deux à onze pour se livrer à des activités, je l'ai acheté un kilo de crevettes au réfrigérateur Tuen , il est habituellement frit avec des légumes, des ufs frits sont très savoureux plat adroite aujourd'hui et l'utiliser avec des champignons frits, riche en éléments nutritifs champignons, délicieux, depuis les temps anciens a été classé comme la cuisine de première classe. l'étude a révélé que les champignons la valeur de 0,2 secondes seulement à ceux qui ont ensemble du lait nutritionnel, Q carapaces de crevettes, les champignons savoureux, est vraiment une fritures classique, plat ma famille fera une fois par semaine! " ingrédients
  • crevette 200 grammes
  • champignons blancs 100 grammes
  • champignons bruns 150 g
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre blanc Un peu
  • amidon montant droit
  • poudre de poulet Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 Laver les crevettes décongelées eau sèche dans un bol, ajouter le sel, le vin de cuisine, poivre blanc, poudre de poulet, amidon, remuer, et un peu d'huile de cuisson sera un marinée.
  • Lavez 2 deux types de champignons.
  • 3 tranches de champignons, poivrons verts coupes dos.
  • 4 du gingembre poêle à frire.
  • 5 Ajouter l'huile de crevettes, vous pouvez supprimer la décoloration.
  • 6 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter les champignons et les faire frire remuer un instant.
  • 7 ajouter le vin, le sel et bien mélanger.
  • 8 crevettes ajouter et bien mélanger.
  • Ajouter les poivrons verts 9 blocs.
  • Ajouter 10 casserole avant la s'épaissir d'amidon humide.
  • 11 Saupoudrer d'oignon vert.
  • 12 vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

De préférence, les crevettes congelées dégelé naturellement à la température ambiante, puis lavé à l'eau à nouveau conservé à sec, ces crevettes plus savoureux.
carpe sauce à la moutarde
Précédent
chou fleur bleue
Prochain
moutarde Bayu
Taro poulet enfants
champignons Sauce
Sauce Double D
poulpe sauce
Sauce trotteurs braisé
# riz de la réunion # poulet au poivre râpé
concombres
Poivrons aubergines mélangés avec de l'oeuf
salade aubergine
fleurs de concombre
Froid mille