étape 1
tranches de gingembre (gingembre, pelé, je ne l'ai pas, donc ne soyez pas en colère)étape 2
Doux petits morceaux de jade Mitchétape 3
Fer à cheval peléétape 4
Carottes pelées et coupées en désétape 5
Laver l'orgeétape 6
Laver l'élément de cartouche coupe d'os de porc. Pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, l'eau bouillante dans le cochon sous trois gingembre, quelques grains de poivre, un peu de vin, eau froide et laisser cuire pendant deux minutes après l'eau bouillante dessusétape 7
Cheuk bonne impuretés de l'eau de rinçage de porc au-dessusétape 8
Pot rejoin trois gingembre, quelques grains de poivre, bonne orge panning, bon os de porc bouilli de l'eauétape 9
A été ajouté dans une grande quantité d'eauétape 10
Après avoir fait bouillir leur tour laisser mijoter feu ouvert pendant 10 minutes (avec un flotteur à la fin, nous évider avec une cuillère)étape 11
Ajouter châtaigne d'eauétape 12
Ajouter des carottesétape 13
Ajouter le maïs sucréétape 14
Après l'ébullition de feu, transformer un petit feu pour brûler pendant 40 minutesétape 15
Ajouter un peu de sel au goût (cette soupe est très doux, la quantité de sel au goût beaucoup le font très bien)étape 16
Soupes d'automne Humidité Les humide complétées