étape 1
Toshihito vitesse moule thermo-électrique.étape 2
matériel Pâte: 200 g de farine, 120 g d'eau, 40 g d'eau froide Pâte à pâtisserie: 25 grammes d'huile, 15 g de farine, 4 g de sel, poivre noir fraîchement moulu au goût Autres: la main un peu de poudreétape 3
farine prêt, versez l'eau bouillante.étape 4
Avec des baguettes flocon Jiaocheng.étape 5
Puis verser de l'eau froide.étape 6
baguettes Beat, puis malaxés à la main, seraient plus visqueux, gratté avec un racloir, la graisse de la main, puis l'opération, en boule ligne épaisse.étape 7
Couvrir avec un film plastique (où le conteneur de film d'emballage et d'être en contact avec la pâte, pour essuyer un peu d'huile anti-taches) de détente d'une demi-heure.étape 8
Intermédiaire peut être ajustée pâtisseries, pâtisserie reposa tous les matériaux ensemble, remuer ligne.étape 9
Retirer la pâte, la pâte est très obéissant, très peu pétrir légèrement sous la lisse (cette fois-ci, les mains collantes, puis les deux mains à découper bord et saupoudrer de farine peut être).étape 10
Ils ont été divisés en quatre parties (chacun d'environ 100 grammes).étape 11
Prenez un peu de pâte, rouler en bandes.étape 12
Avec de la pâte de façon uniforme.étape 13
Plié le long du côté large.étape 14
Rouler.étape 15
plat presse.étape 16
Roulez ensuite dans une crêpe, la surface peut saupoudrer de graines de sésame blanc.étape 17
Électrique cuisson bonne Préchauffez casserole, mettre l'huile.étape 18
Le gâteau a été placé dans un moule, recouvert du couvercle supérieur.étape 19
Jian Hao côté, la capacité de transformer un côté, de sorte que les deux côtés brun doré et croustillant, chaud pour manger, la saveur est excellente.étape 20
Jian Hao, souvenez-vous de retirer la casserole du gril pour nettoyer gommage.