Oie de la ville natale

"" L'oie brune est produite sur les deux rives de la rivière Beijiang dans le comté de Qingyuan, province du Guangdong. Ses plumes sont brun foncé. Il y a une ceinture de plumes en forme de crinière noire du haut de la tête à l'arrière du cou. L'oie brune noire est une race désignée d'oie rôtie du Guangdong.Elle a les caractéristiques de la viande tendre, du parfum osseux, de la peau croustillante, etc. C'est un plat célèbre du Guangdong. "Je rentre chez moi chaque année et je mange de la viande d'oie presque tous les jours. J'adore manger depuis que je suis enfant. Quand j'ai quitté ma ville natale, j'ai toujours pensé à l'oie et à l'oie ... C'est probablement le complexe de la ville natale " Ingrédients
  • Oie brun noir 1
Accessoires
  • gingembre 1 pièce
  • Feuilles d'orange sauvage 5 comprimés
  • Semis d'ail 3 à 5
  • Original Goût
  • Autre Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 oie entière coupée en petits morceaux
  • 2 tranches de gingembre
  • 3 Faites chauffer l'huile dans la poêle, versez l'oie et faites-la revenir uniformément
  • 4 Mettez la tête de gingembre et d'ail vert
  • 5 Mettez des feuilles d'oranger (cette feuille est de notre ville natale, a un parfum unique, et aussi mettre cela lors de la cuisson du jeu)
  • 6 Mettez du sel, versez la sauce aux huîtres et faites sauter uniformément sans couvercle
  • 7 Tournez ensuite les plants d'ail à la main et posez-les (la longueur est différente, c'est mieux que la coupe au couteau )
  • 8 Faire sauter jusqu'à ce que les semis d'ail deviennent verts, fermer le jus Éteindre le feu
  • 9 jours de froid, versez dans l'électromagnétique eat, mangez chaudement. De cette façon, le goût original de la viande d'oie est maintenu, ce qui est particulièrement doux, tendre et parfumé. Plus il a de goût, plus il est savoureux

Conseils

1: Qingyuan Black Brown Goose, bien connu chinois et étranger a bon goût, il est recommandé d'essayer 2: Coupez et ajoutez de l'eau à ébullition, elle contient de l'humidité
enfant de copeaux cornmeal
Précédent
nouilles sauce soja de
Prochain
Mantis tofu cuire les crevettes
raviolis surgelés poêlé
Wonton peau crêpes
Mungo nouilles sauce aux haricots
Grande boîte de bourrage de poireaux
[Yifei bouillie d'orge rate Codonopsis Astragalus]
soupe de melon d'hiver Clam
haricots rouges bouillie d'orge
Four à micro-pommes de terre d'organes
Cinq procès de Lee Jen moule électrique avec cracker de sel et d'huile de poivre] [Tangmian
Sichuan plat - petit lapin agrumes (assez fort épicée)
pomme de terre de porc ragoût avec du riz