« Dragon Boat Festival, la nourriture pour manger des haricots verts font pour faciliter la désintoxication. » ingrédients
- Mungo nouilles de soja 150 g
- farine de blé 250 grammes
- tomate A
- champignons montant droit
- fongus montant droit
- champignon montant droit
- ail quelques grains
- chou montant droit
- légumes montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel Un peu
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon, champignon trempage, l'eau champignon, Pleurotus ébullition, tremper la veille froide.
- 2 nouilles de haricot mungo et le mélange de farine de blé, en temps réel en une pâte lisse, paquet d'enroulement latéral gauche, en haut à gauche de la presse de la machine pâte nouilles de haricot mungo.
- 3 bonnes pression mungo nouilles de haricots.
- 4 huile fraîche wok, faire revenir l'ail.
- 5 Placez les champignons hachés, champignons, champignons et faire revenir.
- 6 tomates mis Remuer marqués. Sel, sauce aux huîtres au goût.
- 7 attente de sauce frit.
- 8 haricots verts nouilles cuites.
- 9 enlever la surface cuite, mettre dans le chou à l'eau bouillante, les verts, sauce frit, vous pouvez commencer à manger.