Wonton peau crêpes

Ingrédients
  • emballages wonton 20
  • échalote 2
  • sel montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, les oignons coupés en fin de compte.
  • 2 prennent une peau ravioli, brosse avec une mince couche d'huile, l'oignon, et saupoudrer de sel.
  • 3 et de mettre sur une peau wonton.
  • 4 couche peinte à l'huile, l'oignon, et saupoudrer de sel.
  • 5 recapture de la peau d'un ravioli, selon ce procédé, environ 10 placé de manière séquentielle.
  • 6 font deux, main emballé.
  • 7 rouleau avec un rouleau à pâtisserie, plus grande que la surface de la feuille en rouleau.
  • 8 pot dans la quantité d'huile dans la surface de la marchandise en rouleau de feuilles frit.
  • 9 petits doucement sur les deux côtés peut être doré.
  • 10 structuré, croustillant et délicieux, simple et pratique.
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