Wonton peau crêpes
2020-01-13 04:40:55
Ingrédients
- emballages wonton 20
- échalote 2
- sel montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux, les oignons coupés en fin de compte.
- 2 prennent une peau ravioli, brosse avec une mince couche d'huile, l'oignon, et saupoudrer de sel.
- 3 et de mettre sur une peau wonton.
- 4 couche peinte à l'huile, l'oignon, et saupoudrer de sel.
- 5 recapture de la peau d'un ravioli, selon ce procédé, environ 10 placé de manière séquentielle.
- 6 font deux, main emballé.
- 7 rouleau avec un rouleau à pâtisserie, plus grande que la surface de la feuille en rouleau.
- 8 pot dans la quantité d'huile dans la surface de la marchandise en rouleau de feuilles frit.
- 9 petits doucement sur les deux côtés peut être doré.
- 10 structuré, croustillant et délicieux, simple et pratique.
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