"sauce riche, croustillant au poivre, sous un simple repas délicieux." ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- gingembre Un peu
- sauce de soja 20g
- sucre Un peu
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja Un peu
- poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aliments prêts, les tiges de poivre lavés ensemencés.
- 2 ufs dans le frapper bol, poivre coupé en bandes.
- 3 gingembre haché à la fin d'une certaine amende.
- 4 wok verser de l'huile d'oeufs frits, le transfert à une plaque.
- 5 avec l'huile restante directement dans les sautés de poivre pan un peu la santé cassée peut casserole.
- 6 poivre vers le bas sur les ufs. (Cette étape est importante)
- 7 pot d'huile de base dans la sauce de soja, faire revenir un petit feu, le gingembre ajouter continuer à sautés.
- 8 dans la sauce de soja diluée de vin de cuisson continuent à sautés.
- Après 9 saveur de beurre remélanger a commencé l'assaisonnement, ajoutez un peu de sel, le poulet, le sucre, la sauce soja et le poivre dans les oeufs, remuer frire uniformément.
- 10 terminé.
Conseils
1, le poivre sur les oeufs Pourquoi est-il important, car il peut garder le poivre est vif et chaud les uns des autres. 2, arme secrète sauce faire revenir au gingembre premier, deuxième, ce vin est plus important.