Ailes de poulet rôti aux légumes-racines de bambou
2020-01-13 04:34:46
Ingrédients
- emplanture de l'aile de poulet 7
- plat de bambou 65 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyé)
- 2 plat pousses de bambou (bulle a été nettoyé)
- 3 gingembre, le sucre candi
- 4 Par la suite, les racines du pot de poulet nettoyé dans l'eau, mise en bouillie de l'ouverture du gingembre, du poisson.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans la racine de l'aile de poulet.
- 6 Ensuite, ajoutez un peu d'eau, ajouter le vin bouillir.
- 7 Ensuite, fermez les pousses de bambou plat flipping, enfin, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le sucre candi.
- 8 aromatisée cuisine ouverte.
- 9 à cuire une soupe épaisse et servir.
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- chou rouge, des ufs brouillés
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- gâteau de pommes de terre frites
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- tofu cuit de poisson en caoutchouc
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- pain de patate douce pourpre
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- Oeufs brouillés avec sauce au poivre
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- enfant de copeaux cornmeal
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- Oie de la ville natale
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- nouilles sauce soja de
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- Mantis tofu cuire les crevettes
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- raviolis surgelés poêlé
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- Wonton peau crêpes
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- Mungo nouilles sauce aux haricots