Ailes de poulet rôti aux légumes-racines de bambou

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 7
  • plat de bambou 65 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyé)
  • 2 plat pousses de bambou (bulle a été nettoyé)
  • 3 gingembre, le sucre candi
  • 4 Par la suite, les racines du pot de poulet nettoyé dans l'eau, mise en bouillie de l'ouverture du gingembre, du poisson.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans la racine de l'aile de poulet.
  • 6 Ensuite, ajoutez un peu d'eau, ajouter le vin bouillir.
  • 7 Ensuite, fermez les pousses de bambou plat flipping, enfin, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le sucre candi.
  • 8 aromatisée cuisine ouverte.
  • 9 à cuire une soupe épaisse et servir.
Tangmian Cookie
Précédent
grains de basilic Aubergine
Prochain
chou rouge, des ufs brouillés
gâteau de pommes de terre frites
tofu cuit de poisson en caoutchouc
pain de patate douce pourpre
Oeufs brouillés avec sauce au poivre
enfant de copeaux cornmeal
Oie de la ville natale
nouilles sauce soja de
Mantis tofu cuire les crevettes
raviolis surgelés poêlé
Wonton peau crêpes
Mungo nouilles sauce aux haricots