Ingrédients
- tofu du Nord 700g
- concombre A
- carotte montant droit
accessoires
- Pi pâte de haricot cuillerée
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- L'amidon de maïs cuillerée
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients de tranche séparément.
- 2 tofu du Nord coupé légèrement plus épais losanges
- 3 brûlant légèrement de la feuille antiadhésive tofu frit, l'épiderme de la peau de tofu frit dans le croustillant doux dans les poissons.
- 4 après l'autre à partir d'une petite casserole faire revenir l'oignon de l'huile d'ail gingembre, mettre une agitation de la pâte de haricot cuillerée de Pi marqué.
- Après une cuillerée de sauce de soja 5 placé avec un bol d'eau, ajouter la sauce aux huîtres Banchi, le sucre Banchi, petite moitié une cuillère à café de sel, un poulet cuillère à café.
- Après 6 goût bon morceau dans les morceaux de tofu frits.
- 7 tofu brûler cinq minutes plus tard, les mettre tranches de concombre et la carotte.
- 8 un bol de la cuillère de fécule de maïs d'évacuation d'eau ajustée, des morceaux de légumes cuits dans l'eau d'amidon cuite.
- 9 terminée.
Conseils
1, peut être mis comme les piments, frais sec peut être. 2, la quantité de sel utilisée dépend de combien de pâte de haricots Pi.