tofu maison

Ingrédients
  • tofu du Nord 700g
  • concombre A
  • carotte montant droit
accessoires
  • Pi pâte de haricot cuillerée
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • L'amidon de maïs cuillerée
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients de tranche séparément.
  • 2 tofu du Nord coupé légèrement plus épais losanges
  • 3 brûlant légèrement de la feuille antiadhésive tofu frit, l'épiderme de la peau de tofu frit dans le croustillant doux dans les poissons.
  • 4 après l'autre à partir d'une petite casserole faire revenir l'oignon de l'huile d'ail gingembre, mettre une agitation de la pâte de haricot cuillerée de Pi marqué.
  • Après une cuillerée de sauce de soja 5 placé avec un bol d'eau, ajouter la sauce aux huîtres Banchi, le sucre Banchi, petite moitié une cuillère à café de sel, un poulet cuillère à café.
  • Après 6 goût bon morceau dans les morceaux de tofu frits.
  • 7 tofu brûler cinq minutes plus tard, les mettre tranches de concombre et la carotte.
  • 8 un bol de la cuillère de fécule de maïs d'évacuation d'eau ajustée, des morceaux de légumes cuits dans l'eau d'amidon cuite.
  • 9 terminée.

Conseils

1, peut être mis comme les piments, frais sec peut être. 2, la quantité de sel utilisée dépend de combien de pâte de haricots Pi.
ventilateurs frites à l'ail
Précédent
Tangmian Cookie
Prochain
Ailes de poulet rôti aux légumes-racines de bambou
grains de basilic Aubergine
chou rouge, des ufs brouillés
gâteau de pommes de terre frites
tofu cuit de poisson en caoutchouc
pain de patate douce pourpre
Oeufs brouillés avec sauce au poivre
enfant de copeaux cornmeal
Oie de la ville natale
nouilles sauce soja de
Mantis tofu cuire les crevettes
raviolis surgelés poêlé