« aiment manger des nouilles, mais avec miso le font, mais aussi pour évacuer ouvert, bon problème. Donc, a choisi la sauce de soja. Ah bon goût. » ingrédients
- sauce de soja 363g
- sauce aigre-douce 53g
- porc 200g
accessoires
- oignons 20g
- vin de cuisine Un peu
- quatre-épices Un peu
- gingembre sol Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, un peu de viande à la graisse, avec des problèmes de viande si vous le pouvez.
- 2 viande coupée en Ding, oignons verts et de la mousse de coupe.
- 3 huile Mettez la casserole, Liucheng chaude, mettre l'oignon en faire sauter jusqu'à l'odeur du lever du soleil Chongyang, mettre la viande coupée en dés peut être.
- 4 wok coupées en dés, ajoutez un peu de vin, le gingembre et le piment (parce que la famille ne mange pas le gingembre, le gingembre va ajouter). Scoop blanc, multi-frire pendant un certain temps, assurez-vous de faire frire, puis ajouter la sauce, faire revenir le temps ne tarde pas.
- 5 sauce de soja ajoutée et sauce aigre-douce, puis ajouter un demi-bol d'eau, faire frire pendant un certain temps. Et d'autres faire sauter ouvert pour la cohérence qui lui est propre.
- 6 nouilles cuites, l'eau froide encore, mélanger la sauce que vous pouvez manger. Convient particulièrement pour l'été.
Conseils
1, le début peut mettre le gingembre oignon, si la famille peut manger des mots. 2, l'ensemble du processus, je ne pas ajouter la sauce soja ou sel, si Kouchong, alors vous-même l'assaisonnement. 3, la viande coupée en dés à frire 4, sinon la sauce sucrée, le sucre peut être. Pour neutraliser la sauce qui peut avoir un goût amer.